首頁 生活知識 新聞美語即時通trough 槽,低谷。

分享
文章

新聞美語即時通trough 槽,低谷。

中廣新聞
新聞美語即時通trough 槽,低谷。

今天我們要學的詞是 trough. Trough is spelled T-R-O-U-G-H, trough. trough 的意思是槽,低谷。

China’s stocks hit a 2-week trough, yuan crumbles as fears of the coronavirus spread reviving memories of SARS. 中國股市跌至兩週來的低谷,人民幣兌美元匯率下跌,原因是人們對肺炎病毒蔓延的擔憂帶來對非典的回憶。

As global manufacturing slowed down due to geopolitical changes,major central banks across the world are easing their monetary policy in hopes of generating a mini-cycle trough to rebound growth in 2020. 隨著全球製造業因地緣政治變化而放緩,各主要國家的央行正在放鬆其貨幣政策,以期帶來一個微型週期低谷,在2020年實現增長反彈。

好的,我們今天學習的詞是 trough, trough, trough ....#3506(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就...

首頁 生活知識 新聞美語即時通trough 槽,低谷。