首頁 生活新聞 發信向總統求救 鑽石公主號確診男子治癒26日出院

分享
文章

發信向總統求救 鑽石公主號確診男子治癒26日出院

中廣新聞
發信向總統求救 鑽石公主號確診男子治癒26日出院

鑽石公主號遊輪上,有5名台灣旅客確診感染新冠肺炎,流在日本治療,其中2人在今(26)日出院。

這一男、一女在東京的醫院經兩次連續採檢均為陰性,醫生正式給予出院的綠燈。

據了解,獲准出院的男乘客就是因85歲父親在船上咳血,發信向蔡英文求救的中年男子,在父親確診下船送醫後,自己也被驗出新冠肺炎確診。

由於父子倆沒有在同一家醫院治療,兒子出院後,預定今天搭兩小時電車前往父親入住的醫院附近下榻,等待父親出院。

停泊在日本橫濱港的鑽石公主號爆發新冠肺炎群聚感染,5名台籍乘客確診,在2人今天出院後,還有3人留院治療。

至於出院台灣人回國後需不需要再度接受14天隔離?目前衛福部仍未作出指示。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... C-Bike賠錢改由YouBik... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因...

首頁 生活新聞 發信向總統求救 鑽石公主號確診男子治癒26日出院