首頁 政治新聞 郭昆文接總統府幕僚 林鶴明轉任民進黨副秘

分享
文章

郭昆文接總統府幕僚 林鶴明轉任民進黨副秘

優傳媒
郭昆文接總統府幕僚 林鶴明轉任民進黨副秘

總統府發言人林鶴明(右)將轉任民進黨副秘書長。(圖/取自林鶴明臉書)

 

優傳媒記者湯佳玲/台北報導

 

總統府今(26)日宣布,總統府參議兼發言人林鶴明將於本月29日離任,現任民進黨副秘書長郭昆文自3月1日起入府服務,襄助總統辦理相關事務。

 

據了解,擔綱蔡英文競辦文宣群重責的林鶴明,3月1日起將轉任民進黨副秘書長,正國會背景的郭昆文將接下林鶴明遺下的總統府參議職務。

 

總統府表示,郭昆文曾歷任台中市政府顧問、財團法人李登輝基金會副秘書長、行政院秘書長室主任等職,各項政治經歷豐富。

 

據指出,林鶴明3月1日到黨部任職,形同替蔡英文在520回任黨主席前先暖身,先替總統熟悉黨部狀況,且林鶴明在選舉時主要負責蔡英文網路社群的工作,未來也希望藉此長才強化黨的網路社群能量。

 

而在這次大選中,負責督導民進黨組織工作的郭昆文則轉進總統辦公室,協助蔡英文未來基層行程與溝通的工作,強化組織能量。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄長庚新規定 連假去過11個景... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 連假結束 高市各校一早先消毒並追...

首頁 政治新聞 郭昆文接總統府幕僚 林鶴明轉任民進黨副秘