首頁 運動體育 高雄市的籃球隊! 九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太」

分享
文章

高雄市的籃球隊! 九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太」

中廣新聞
高雄市的籃球隊! 九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太」

高雄市終於擁有一支城市籃球隊!九太科技籃球隊今年重返SBL,並且獲得高雄市政府支持,正式冠名「高雄九太科技籃球隊」。

(溫蘭魁報導)高雄市政府運動發展局今天(26日)召開記者會,新任運發局長許文宗宣布,九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太科技籃球隊」「我在這邊以非常慎重非常興奮的心情,代替我們高雄市韓國瑜市長來宣布我們高雄市即將有一支屬於我們自己的籃球隊。

」許文宗局長表示,一項針對國人規律運動所做的調查,高雄市有超過八成的民眾有規律運動的習慣,僅次於台北市,其中,有35.9%的民眾喜歡籃球,經過市府和運發局的努力,現在終於有一支屬於高雄市的籃球隊。

九太科技總經理洪怡靜表示,球隊有了高雄這個家之後,明星球員也將成為高雄的代言人「既然我們在高雄有個家,那我們就要全力的回饋給高雄的家人們,所以我們在球賽之餘,球員們回到高雄來,到各個學校舉辦籃球推廣活動。

」中華民國籃球協會副秘書長孫朝表示,這一年多來,籃球運動有點低迷,九太科技籃球隊正式冠名,變成高雄九太科技籃球隊真的是一件非常好的事。

記者會上,九太科技籃球隊三名球員特別穿上冠名的新球衣亮相,許文宗局長並且授旗給九太科技籃球隊總教練劉嘉發,象徵九太科技籃球隊出征為高雄爭光,劉嘉發也回贈全隊簽名球給高雄市收藏,表達根留高雄之意。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 清明連假 中市垃圾收運不打烊...

首頁 運動體育 高雄市的籃球隊! 九太科技籃球隊正式冠名「高雄九太」