首頁 地方新聞 千禧獅子會關懷弱勢 捐新北街友重建中心愛心巴士

分享
文章

千禧獅子會關懷弱勢 捐新北街友重建中心愛心巴士

台灣好新聞
千禧獅子會關懷弱勢 捐新北街友重建中心愛心巴士

記者黃村杉/新北報導

新北市萬里區的街友中途之家社會重建中心,因地處偏遠交通不便,現有的公務車又已老舊,國際獅子會300A2區臺北市千禧獅子會會長何明輝特地號召全體獅友捐贈「愛心巴士」服務專車,新北市政府社會局副局長許秀能代表受贈並回贈感謝牌。



許秀能副局長讚揚獅子會一直是扶助弱勢的好朋友,這次捐贈大大幫助了街友就醫、安置、就業的交通接送,重建中心一定會妥善運用車輛,各界如有意提供資源幫助弱勢,可以透過好日子愛心大平台媒合,讓暖流持續傳播。



千禧獅子會會長何明輝表示,這是該會捐贈的第6部愛心專車,但捐給街友服務使用倒是頭一次,他們曾到重建中心關懷,發現原本的公務車已不堪使用,因此號召獅友捐車,獲得熱烈迴響。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招... 我新增7例 40多歲獨居男子味、...

首頁 地方新聞 千禧獅子會關懷弱勢 捐新北街友重建中心愛心巴士