首頁 運動體育 MLB/基特初登場球衣拍賣 1131萬台幣創棒球史紀錄

分享
文章

MLB/基特初登場球衣拍賣 1131萬台幣創棒球史紀錄

民視新聞
MLB/基特初登場球衣拍賣 1131萬台幣創棒球史紀錄

就是這一件Derek Jeter大聯盟生涯第一場比賽所穿的球衣,以天價36萬9000美金,大約1131萬台幣的拍賣出去,上面有Jeter的親筆簽名以及寫上是在1995年5月29日比賽所穿的洋基球衣,那場比賽他是在西雅圖客場出戰水手隊。

漂亮演出雙殺,這是Jeter生涯初登場的精采守備表現,不過他這場比賽打擊卻5個打數沒有安打,還有1次被三振,但完全無損他第一場比賽所穿球衣的價值,因為在接下來20年的大聯盟生涯,Jeter寫下了無數輝煌紀錄以及神奇演出,也成為最受歡迎和景仰的球員,並在今年1月入選名人堂。基特表示:「打球時就是努力做好你的工作,那是第一要務也是最重要的,然後年復一年地持續競爭,拿下更多勝利。」

美國拍賣公司表示,Jeter這件球衣是打破名人堂捕手前大都會球員Mike Piazza,在2001年911事件後第一場比賽在紐約擊出全壘打所穿的球衣,36萬5000美元的紀錄。

Jeter生涯出賽過高達2747場比賽,但是那第一場他甚至沒有擊出安打的比賽所穿的球衣,還是成為收藏家的最愛,願意用近代棒球史上最高價的36萬9000美金標下來。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只...

首頁 運動體育 MLB/基特初登場球衣拍賣 1131萬台幣創棒球史紀錄