首頁 地方新聞 二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

分享
文章

二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

台灣好新聞
二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

記者扶小萍/南投報導

2月28日(五)馬上就是連假來臨,一向熱誠服務鄉親的衛服部南投醫院強調,連假期間該院服務不打烊,28日至3月1日(日)連續假日期間門診、急診及住院照常提供服務,用心、盡力來服務民眾,同時該院外面也設有防疫相關措施,有就診需求的民眾可以放心的善加利用。


進入醫院一定先噴清潔液等。(記者扶小萍攝)


新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情持續蔓延,南投醫院院長洪弘昌提醒民眾應落實勤洗手、避免觸摸眼鼻口,並做好咳嗽禮節。南投醫院在門診、急診都設置了紅外線偵測體溫篩檢儀器,並規劃安排專人在門口初步篩檢,民眾到院時先在外面刷健保卡確認有無TOCC(旅遊史、職業別、接觸史、是否群聚)等病史,進行分流,確實執行防疫工作。


南投醫院並針對領取慢性處方箋的患者另外規劃在戶外即可領藥,上午10時至11時及下午14時至16時,民眾不用進到醫院內就能夠領到藥,以降低交叉感染的風險。


洪弘昌院長表示南投醫院於國定假日仍然照常開設門診以及急診服務,用心盡力維護南投縣民的健康,醫療服務不打烊,民眾若欲諮詢相關事宜可電洽049-2231150。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 地方新聞 二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊