首頁 地方新聞 二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

分享
文章

二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

台灣好新聞
二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊

記者扶小萍/南投報導

2月28日(五)馬上就是連假來臨,一向熱誠服務鄉親的衛服部南投醫院強調,連假期間該院服務不打烊,28日至3月1日(日)連續假日期間門診、急診及住院照常提供服務,用心、盡力來服務民眾,同時該院外面也設有防疫相關措施,有就診需求的民眾可以放心的善加利用。


進入醫院一定先噴清潔液等。(記者扶小萍攝)


新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情持續蔓延,南投醫院院長洪弘昌提醒民眾應落實勤洗手、避免觸摸眼鼻口,並做好咳嗽禮節。南投醫院在門診、急診都設置了紅外線偵測體溫篩檢儀器,並規劃安排專人在門口初步篩檢,民眾到院時先在外面刷健保卡確認有無TOCC(旅遊史、職業別、接觸史、是否群聚)等病史,進行分流,確實執行防疫工作。


南投醫院並針對領取慢性處方箋的患者另外規劃在戶外即可領藥,上午10時至11時及下午14時至16時,民眾不用進到醫院內就能夠領到藥,以降低交叉感染的風險。


洪弘昌院長表示南投醫院於國定假日仍然照常開設門診以及急診服務,用心盡力維護南投縣民的健康,醫療服務不打烊,民眾若欲諮詢相關事宜可電洽049-2231150。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南基院長異動 啟用嶄新無痛體外震波碎石機 日本腦炎流行季 南投衛生局籲家有嬰幼兒應接種疫苗 醫護抗疫情 草屯農會贈麵包和玫瑰花感謝 加強外籍移工與雇主防疫宣導 南投副縣長發傳單送口罩 二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊 新型冠狀病毒防疫 勤洗手比戴口罩重要  因應武漢肺炎 南投縣府研商應變處置 全台缺血 南投醫院鼓勵捐熱血送現場揮毫春聯 南投醫院慶升格區域醫院 提供縣民更完整醫療服務 別讓孩子近視度數失控 跟著醫師這樣做 以為手機故障沒聲音 7旬老翁驚患耳中風 南投醫院歡慶64周年 核子醫學科及高壓氧中心揭牌 心健康心幸福 珍愛生命擁抱幸福 溫馨父親節禮物 女子捐候診椅感謝南投醫師對亡父的照顧 病人自主權利法是啥? 你我都該知曉 寒假年假出國旅遊 醫師籲出發前至旅遊醫學門診打疫苗 南投驚傳槍聲 男疑因錢財糾紛槍擊被害人後服農藥 耳朵也會中風? 中西合併救聽力 咳不停可能是過敏 可把握冬九貼節氣治療 醫療不打烊 南投醫院跨年連假照常看診
大家都在看
快新聞/台鐵12/23起改點 高... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 快新聞/館長首露面談中槍案 罵台... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 【有影】疫苗致死?壓垮全民信心 ...

首頁 地方新聞 二二八連假 南投醫院醫療服務不打烊