首頁 運動體育 「網球,再見了!」莎拉波娃宣布退休告別網壇

分享
文章

「網球,再見了!」莎拉波娃宣布退休告別網壇

民視新聞
「網球,再見了!」莎拉波娃宣布退休告別網壇

現年32歲的莎拉波娃曾在2005年登上世界球后寶座,她兩度摘下法網冠軍(2012、2014年),溫網(2004年)、美網(2006年)、澳網(2008年)各贏一座金盃:不過近年來她狀態不佳,肩傷以及數次開刀接受治療讓她的世界排名一度落到第373名,今年澳網首輪即落敗打包回家。

莎拉波娃在2016年被驗出使用禁藥,遭到國際網球總會(International Tennis Federation)禁賽兩年處分,經上訴後,體育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sport)將禁賽時間縮短為15個月。

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意...

首頁 運動體育 「網球,再見了!」莎拉波娃宣布退休告別網壇