首頁 電影資訊 【記憶屋】傑斯尼偶像團體“Hey! Say! JUMP”山田涼介慘淪「一夜未婚夫」

分享
文章

【記憶屋】傑斯尼偶像團體“Hey! Say! JUMP”山田涼介慘淪「一夜未婚夫」

Wow!NEWS新聞網
【記憶屋】傑斯尼偶像團體“Hey! Say! JUMP”山田涼介慘淪「一夜未婚夫」

日本電影【記憶屋】改編自榮獲「第22屆日本HORROR小說大賽」讀者獎,暢銷突破50萬冊的人氣小說《記憶使者》,由知名日劇【天皇御廚】、【女強人小媽】導演平川雄一朗執導,找來傑斯尼偶像團體Hey! Say! JUMP的山田涼介領銜主演,將帶給大家超越想像的感動和驚悚感。山田涼介所飾演的男大生遼一,個性一根腸子通到底,好不容易鼓起勇氣向女友杏子(蓮佛美沙子 飾)掏出婚戒求婚,在終於等到女友一句「我願意」,以為從此可以過上幸福快樂的日子。然而短短一天卻風雲變色,女友在答應求婚那夜後,隔天突然音訊全無,直到幾日後兩人再次在地鐵月台遇見,遼一興奮地上前擁抱,卻發現女友早已忘記所有關於自己的記憶,滿臉驚恐地掙脫,於是「一夜未婚夫」山田涼介便被當成癡漢遭警衛架離,讓粉絲直呼好心疼。然而,不同於戲裡的悲情,戲外的山田涼介遭蓮佛美沙子爆料:「我發現山田涼介在拍片現場休息時,一直在唱兒歌!這個26歲的人內心也太過童話了,讓我真的好不想忘記啊!」本片也是山田涼介首次和芳根京子、佐佐木藏之介合作,其中年輕的芳根京子更被山田涼介稱讚為「意料之外的女演員」,兩人在片中飾演一對兩小無猜的青梅竹馬,住在同一個屋簷下,除了攜手追查關於「記憶使者」的神秘真相。對於此次和山田涼介合作,芳根子京子感謝地說:「我覺得我們真的完成了一場戰鬥,導演對許多細節的要求很高,所以一路下來的拍攝過程,真的非常辛苦,多虧山田涼介一直守護我們到最後!」導演平川雄一朗也表示:「我期望這部片能成為一部混雜著人類的美麗與污穢,既惆悵又溫暖的電影,若是各位觀眾能接收到這份感覺,我會十分開心的!」(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 電影資訊 【記憶屋】傑斯尼偶像團體“Hey! Say! JUMP”山田涼介慘淪「一夜未婚夫」