首頁 生活知識 新聞美語即時通harbinger 預兆、先驅。

分享
文章

新聞美語即時通harbinger 預兆、先驅。

中廣新聞
新聞美語即時通harbinger 預兆、先驅。

今天我們要學的詞是 harbinger. Harbinger is spelled r-e-k-i-n-d-l-e, harbinger. harbinger 的意思是預兆、先驅。

If the Producers Guild Award is a true harbinger of the Oscars' best film category, then the World War I film "1917" is poised to come away with the top honor in a few weeks.如果製片人協會獎是奧斯卡最佳影片獎的預兆,那麼講述第一次世界大戰的電影《 1917》有望在幾週內摘得桂冠President Trump drew the attention of reporters to British Prime Minister Boris Johnson's historic victory in the United Kingdom's elections, suggesting it might be a "harbinger" of his own success in 2020. 特朗普總統提請記者注意英國首相鮑裡斯·約翰遜在英國大選中取得的歷史性勝利,暗示這可能“預示”他自己能在2020年勝選。

好的,我們今天學習的詞是 harbinger, harbinger, harbinger ....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺...

首頁 生活知識 新聞美語即時通harbinger 預兆、先驅。