首頁 社會新聞 前鎮區變電箱爆炸 近百戶晚餐時間大停電

分享
文章

前鎮區變電箱爆炸 近百戶晚餐時間大停電

民視新聞
前鎮區變電箱爆炸 近百戶晚餐時間大停電

濃濃黑煙不停竄出,起火點就在民宅旁邊的變電箱上,上頭還能看到火苗燃燒,警消第一時間趕來滅火,還是嚇壞當地民眾。

這起火地點發生在高雄前鎮區的崗山西街上,下午近5點時,變電箱不明原因爆炸起火,竄出濃濃黑煙,警消緊急前來滅火,為了安全滅火先切斷電源;雖然火勢順利撲滅,但晚餐時間卻通通沒電可用,粗估近百戶受到影響。

雖然台電人員努力搶修中,但一時半刻還無法恢復供電,當地居民在家待不住,全跑出來話家常,意外的熱鬧。

(民視新聞陳姵妡、呂彥頡高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男...

首頁 社會新聞 前鎮區變電箱爆炸 近百戶晚餐時間大停電