首頁 設計空間 ET DESIGN譚沛嶸獲美國MUSE鉑金獎致高殊榮

分享
文章

ET DESIGN譚沛嶸獲美國MUSE鉑金獎致高殊榮

International Awards Associates(IAA)長期以來聯合超過50國,共計130位以上的國際評審,展開5種系列賽事,其中最為火熱的賽事「Muse Design Awards」,便將競賽範圍拓展至空間及建築設計領域,為全球設計新星開通一條通往國際的大道。

而在其中,早以蔚為知名的ET Design譚沛嶸設計總監,此次便不負眾望,以作品《星玥》一舉拿下「鉑金獎」的最高殊榮,再次享譽國際,展現他別出心裁、匠心獨具的魅力作品,全力綻放耀眼的光芒!

獲獎作品:《星玥》

設計師特意為熱愛生活的夫婦營造了一個猶如身臨其境的自然居住與玩樂的空間設計。為了讓業主與家人、親戚朋友擁有更大的互動空間,把原來的房間也劃分為客廳區域,打造了一個完全開放的客飯廳,提高了一家人的互動性,也讓入戶的空間動線更加舒適流暢。

全屋的焦點就是設計師把戶主有飼養鸚鵡的習慣,作為球區的設計主題,把鳥籠元素融入到生活當中,為業主的玩樂空間增添了幾分趣味,與日落夕陽的背景互相呼應,在這樣完美的環境氛圍下揮霍球桿,享受生活,必定是一家人最開心的互動時刻。玩樂空間與客飯廳區域劃分則是延伸了餐桌的弧度,以不同的地面材質完美演繹了兩個空間的區域分割。

公司介紹:

昊設計於2003年創立於澳門,集室內設計、室內軟裝搭配設計及建築工程於一身的高端設計公司,設計範圍包括住宅和商業等空間。

在設計總監Eric的帶領,躍上世界舞台,至今已創作/製作超過500項作品更屢獲40餘項的國際設計大獎。

經過豐富的經驗累積,及優秀領導人Eric設計總監,昊設計有著優質的施工團隊,雲集多名才華洋溢的設計師,業務更已擴張到中國澳門以外,中國香港和中國內地等領域。

設計師介紹:

譚沛嶸(Eric Tam)從事室內設計行業已經超過20年,他在香港設計學院以優異成績獲得了室內設計文憑,畢業後於香港多家知名室內設計公司就職、學習之餘更累積豐富經驗。

在設計路途上,Eric堅持夢想藍圖,渴望擁有屬於自己的設計公司,為此更果斷拒絕眾多優質的工作機會,移轉至澳門創立了昊設計工程公司。而早以累積至多經驗的Eric,仍舊堅持不懈,不停學習努力,一頭栽進設計界的他,帶領昊設計逐步前進。

近期更回到香港開設公司,版圖擴及香港、澳門及內地,累積超過五百項設計工程,榮獲眾多獎項之餘也加入不同的協會與其他設計人士相互交流切磋,Eric早已得到各界人士的認可。

獲獎紀錄:

國際地產大獎亞太區(澳門住宅大獎) - 英國

MUSE設計大獎2019 – 國際聯合獎項鉑金獎 (IAA鉑金獎)

2019 IAI設計獎(室內設計獎)-IAI住宅空間優秀獎

M+中國高端室內設計大賽--年度影響力TOP100提名獎

40UNDER40 中國 (澳門) 設計傑出青年2019-2020

摩登家庭2019室內設計菁英  

中國家裝設計百強2019-2020 - 中國家裝設計百強人物 –譚沛嶸

設計100,2019大中華區 創新設計 · 影響力設計機構

#設計能 #競賽經紀顧問 #大陸設計師經紀人 #微信公眾號成立與運營 #LINE官方帳號成立及運營 #國際競賽報名代辦 #紅點報名代辦 #iF報名代辦 #艾特獎報名代辦 #美國AMP報名代辦 #義大利A'Design報名代辦 #日本GoodDesign報名代辦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中...

首頁 設計空間 ET DESIGN譚沛嶸獲美國MUSE鉑金獎致高殊榮