首頁 政治新聞 蘇揆拍板:防疫中心提升為一級開設 指揮官仍是陳時中

分享
文章

蘇揆拍板:防疫中心提升為一級開設 指揮官仍是陳時中

中廣新聞
蘇揆拍板:防疫中心提升為一級開設 指揮官仍是陳時中

行政院長蘇貞昌今天在行政院院會中,同意衛福部長陳時中的建議,將中央疫情指揮中心,由二級開設提升到一級開設,指揮官仍然是陳時中。

據與會官員轉述,陳時中今天在行政院院會,報告新冠肺炎疫情情況時表示,由於新冠肺炎疫情升溫,周邊國家確診案例激增,因此建議中央流行疫情指揮中心,最好從現階段的二級開設,提升為「一級」開設,而蘇貞昌當場同意,將中央流行疫情指揮中心層級,拉高為「一級開設」,防疫指揮官仍然是衛福部長陳時中。

蘇貞昌強調,今天的提升層級,是因應防疫中心指揮官建議,決定超前部署,因此提升到一級開設。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 政治新聞 蘇揆拍板:防疫中心提升為一級開設 指揮官仍是陳時中