首頁 財經資訊 旅遊業渡寒冬 戴勝通賣起MIT口罩套

分享
文章

旅遊業渡寒冬 戴勝通賣起MIT口罩套

民視新聞
旅遊業渡寒冬 戴勝通賣起MIT口罩套

過去戴勝通被封為帽子大王,這次看見全民瘋搶口罩,讓戴勝通腦筋一轉,乾脆自己開發"口罩布套",不只能延長口罩的壽命也更環保,更在上面印上大大的TAIWAN字樣,帶團出國時就順便送給團客,還能藉此表明身分,就怕被誤會是中國人而遭到排擠!但原本口罩套只是要給自家團客用,沒想到一推出詢問度爆表,現在也正式對外開賣,讓戴勝通笑著說,剛好藉著口罩布套的生意能彌補旅行社的本業虧損!

(民視新聞/徐紹芸 蔡承佑 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲...

首頁 財經資訊 旅遊業渡寒冬 戴勝通賣起MIT口罩套