首頁 娛樂新聞 「最愛跳著舞的自己」 劉真粉專更新PO文

分享
文章

「最愛跳著舞的自己」 劉真粉專更新PO文

民視新聞
「最愛跳著舞的自己」 劉真粉專更新PO文

影片中也分享她中有不少她過去練舞與舞蹈演出的畫面。發文寫下:「許多粉絲都說最喜歡看我跳舞,其實我自己也是,最愛跳著舞的自己」,「還說能跳自己喜歡的舞,是一種幸福」,讓大批粉絲立刻湧入粉絲團留言祝福。不過,這篇po文隨後又被移除,目前已經找不到。由於劉真目前還在住院與死神拔河,有網友猜測,貼文可能是粉絲團小編代勞發布,或是劉真事前就設定好的排程貼文。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 電影院求勒令停業!鄭麗君:「視同... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口...

首頁 娛樂新聞 「最愛跳著舞的自己」 劉真粉專更新PO文