首頁 運動體育 MLB/陳偉殷好表現!春訓初登板兩局無失分

分享
文章

MLB/陳偉殷好表現!春訓初登板兩局無失分

民視新聞
MLB/陳偉殷好表現!春訓初登板兩局無失分

穿上淡藍色水手服,陳偉殷轉戰西雅圖的處女秀,跟在五號先發的強力競爭對手JustinDunn後頭登板,1比1的平手僵局下,陳偉殷穩健出擊!

跟紅人走路之神的左投對左打,陳偉殷讓Votto敲出軟弱滾地球出局,上場首局繳出漂亮的三上三下,下個半局喝了繼續上,不但考驗投球,更展現下丘的守備功力。

不怕隊友漏球,陳偉殷一向優異的運動神經展露無疑,最後順利完成兩局投球,總計陳偉殷上場主投兩局面對四人次,被敲出兩支安打無失分,轉戰水手有了好的開始!

至於春訓至今場場上場的張育成,這下直接升到先發第七棒上陣,可惜面對教士新王牌Paddack,身手遭到封印。

三遊間的軟弱滾地,最後成為了結束該局進攻的打擊者,總計張育成全場三打數零安打,打擊率降至2成22,而印地安人整體也還在練兵調整,終場0比8慘遭完封輸球。

(民視新聞/林子皓、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 肺炎疫情衝擊餐飲業?彰化20年牛... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 確診者「腹瀉」症狀增 指揮中心:... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁...

首頁 運動體育 MLB/陳偉殷好表現!春訓初登板兩局無失分