首頁 大陸新聞 縱放權貴出城?武漢短暫解封3小時 多人逃出引發緊張

分享
文章

縱放權貴出城?武漢短暫解封3小時 多人逃出引發緊張

中廣新聞
縱放權貴出城?武漢短暫解封3小時 多人逃出引發緊張

大陸湖北省武漢市24日一度公告鬆綁封城令,3個小時後決策轉彎重新封城。

近日大陸多個地點傳出有人從武漢逃出引發緊張,大陸網友則質疑武漢市的作法是為了縱放權貴出城。

武漢官方24日先在官方微博發布第17號通告,准許因特殊疾病治療等原因必須出城的人員,以及滯留在武漢的外地人員可申請出城,3個小時後又發布第18號通告,宣告前份通告無效。

近日傳出,有多人利用短暫放行的3小時空檔逃離武漢,多處社區有從武漢離開的人進入,其中,懷化市鶴城區為徹底穩控風險,將在全縣開展地毯式摸排清查。

大陸網友則在微博、知乎等社群平台質疑武漢解封3小時是為了縱放權貴人員出城,至於到底有多少人趁機落跑成功?說法從上千人到30萬都有,相關發文隨即遭到刪除。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 大陸新聞 縱放權貴出城?武漢短暫解封3小時 多人逃出引發緊張