首頁 娛樂新聞 疫情衝擊5566演唱會有變數?經紀公司:討論中

分享
文章

疫情衝擊5566演唱會有變數?經紀公司:討論中

民視新聞
疫情衝擊5566演唱會有變數?經紀公司:討論中

出道十七年的藝人團體5566去年再度合體,並且展開巡迴演唱會,團員們在舞台上載歌載舞,讓台北小巨蛋上萬歌迷嗨翻天。

三月七日5566也將首度到高雄巨蛋開場,預計也有數千到上萬人入場,但遇上武漢肺炎疫情,擔心這麼多人聚集在室內,恐怕會有傳染疑慮,經紀公司也在討論,是否如期舉辦。主辦單位說目前中港澳的歌迷已經開放退票,至於演唱會如果照辦,一定會做好防疫工作。

5566經紀公司人員也指出:「進出場的時候我們一定會量體溫,然後有準備酒精然後開場前,會做一次全場的消毒,也會呼籲歌迷都要戴口罩。」

高雄市政府強調目前只針對公家單位有硬性規定,對於私部門只能建議規勸。高雄市衛生局簡任技正潘炤穎:「我們針對私部門辦理的活動,我們還是以輔導還有規勸的角色。」

而三月中同樣在巨蛋要舉辦的SBL超級籃球聯賽,中華籃協也確定,依照體育署規範,室內運動賽事,全部閉門進行,不開放球迷入場。

(民視新聞/謝耀德、陳凱茂 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 娛樂新聞 疫情衝擊5566演唱會有變數?經紀公司:討論中