首頁 社會新聞 高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌

分享
文章

高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌

民視新聞
高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌

酒後騎車被警方攔下,但這名男子就是不願配合酒測,過程中還不斷用三字經飆罵,員警只好拿出辣椒水伺候,三名員警合力將人壓制,但男子不斷抵抗繼續嗆聲,等到被上了手銬,乾脆使出無賴招數。

好不容易從騎樓將他架上警車,到了派出所男子也不願自己走,員警只好連拖帶拉,將陳姓男子帶入派出所,等待清醒後移送法辦。

另外在鼓山區,大批員警將兩名男子壓制在地,因為剛剛吸毒後的他們,遇上警方盤查,竟然開車衝撞,造成兩名員警手腳多處挫傷。

高市警龍華派出所所長林明龍指出,「因為吸食毒品擔心警方查獲,而開車衝撞員警在白色自小客車上,查獲K他命毒品以及K菸。」

高雄深夜不平靜,酒駕罵員警、毒駕撞警察,所幸人民保母都展現強勢作為,將這些歹徒,繩之以法。(民視新聞/呂彥頡、鄧山田 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣新增15例確診 14境外、1... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要...

首頁 社會新聞 高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌