首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》印第安混血兒黃燕玲來挑戰!誓言圓夢當歌手開演唱會

分享
文章

《台灣那麼旺》印第安混血兒黃燕玲來挑戰!誓言圓夢當歌手開演唱會

民視新聞
《台灣那麼旺》印第安混血兒黃燕玲來挑戰!誓言圓夢當歌手開演唱會

 本週挑戰者是個南美與台灣的混血黃燕玲,2歲時回到台灣,從小到大都被誤認為台灣的原住民,但黃燕玲其實是南美的原住民-印地安人,還特別提到「鼻頭比較圓」是印地安人最大的特色,而他們也和台灣人一樣熱情、好客與重視家庭。平時黃燕玲會跟著媽媽一起做南美料理,還在台灣幫媽媽開了一間餐廳,從找店面到裝潢擺設,以及廚房的SOP都是她一手包辦,除了做料理外,從小就非常喜歡唱的她,曾經在17歲時就登上選秀節目的舞台了,這次來到《台灣那麼旺》就是想延續自己當歌手開演唱會的夢想。本週選唱王傑的《一場遊戲一場夢》。

黃燕玲

  本週古拉選唱趙傳的《我很醜可是我很溫柔》,這首歌對他來說有個非常大的意義,因為以前從來都沒有人說過古拉唱歌好聽,最一開始練歌他就拿著吉他彈單音,一個音一個音把音準唱對,而這首是古拉練完後第一次被誇獎唱歌很好聽的一首歌。

古拉

  彭新語遺傳媽媽是個粗線條的人,每次比賽前跟歌唱老師約好上課地點都跑錯地方,老師總是拿她沒轍,或是常常手機找不到,最後卻發現已經拿在手上了。本週想藉由李玟的這首《美麗笨女人》,揮別過去自己傻大姐的形象。

彭新語

  顏力妃平時的穿著比較有個性,較少有機會穿高跟鞋,上次配合歌曲時大突破,穿上了高跟鞋,一開始穿上就跌倒,所以回家後顏力妃每天都練習穿高跟鞋走一小段路,現在的程度僅止於在舞台過關椅走到主持人位置身邊而已。本週選唱戴愛玲的《我該得到》。

顏力妃

  謝大葦在那麼旺舞台上的選手每個人都很害怕唱台語歌,只有他最怕唱國語歌。謝大葦也曾經唱國語歌給朋友聽過,才唱第一句就被制止了,因為詮釋國語歌會有台語的味道,讓他來到節目這麼久,始終不敢嘗試。本週選唱孫協志的《心事》。

謝大葦

  楊淨宇每次看到青少年組的表演,覺得劉沛琪很像一個迷你版的自己,雖然都不是衛冕者,但都一樣很珍惜舞台,非常努力進步要讓自己留下來。本週選唱孫淑媚的《你無將阮留》。

楊淨宇

  衛冕者吳鎮安因為來到《台灣那麼旺》的關係,開發了台語歌的路線,以前只要接商演時,有廠商指定要台語歌他都會立刻推掉。最近吳鎮安演唱台語歌,卻意外比唱國語歌還要受到關注。本週選唱蕭煌奇的《情路無尾巷》。

吳鎮安

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 護照封面改Taiwan!超過7成... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》印第安混血兒黃燕玲來挑戰!誓言圓夢當歌手開演唱會