首頁 社會新聞 疑感情糾紛談判!惡煞連轟四槍還擄人毆打

分享
文章

疑感情糾紛談判!惡煞連轟四槍還擄人毆打

民視新聞
疑感情糾紛談判!惡煞連轟四槍還擄人毆打

綠色轎車板金凹陷,後車窗玻璃被打穿,連保險桿、排氣管,都被打到掉在地上,前擋風玻璃也整個被砸裂。

整輛車接近面目全非,引擎蓋上面疑似還有兩個彈孔,貫穿板金,更恐怖的還在後頭。

在轎車正前方,就是上百階樓梯,看不見盡頭,只差一點,整輛車就會往下衝,讓人好奇,究竟當時發生了什麼事?

原來是為了逃命,太慌張才會失控撞上柵欄,事件發生在27日淩晨一點多,綠色轎車車主與人相約基隆中正公園談判,沒想到對方一口氣來了三台車,20幾名惡煞一下車就是對車子猛砸,還傳出有人被擄走,帶到新店毆打,警方正釐清當中。

這起感情糾紛至少波及一名路人,手臂被棍棒打傷,送醫治療,目前警方正全力調查,將逃逸的嫌犯追緝到案。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 一天250元住8坪大雅房包三餐!...

首頁 社會新聞 疑感情糾紛談判!惡煞連轟四槍還擄人毆打