首頁 娛樂新聞 《兩個爸爸》經典再現小童星樂樂女大十八變美少女

分享
文章

《兩個爸爸》經典再現小童星樂樂女大十八變美少女

Wow!NEWS新聞網
《兩個爸爸》經典再現小童星樂樂女大十八變美少女

由林佑威、楊一展、賴雅妍、樂樂、周曉涵等主演的溫馨家庭喜劇《兩個爸爸》將於本週五(28日)於三立都會台晚間八點經典重現。該劇主題描述誰說「家」一定要有爸也有媽媽才是完整!在劇中這個家庭只有兩個黃金單身漢爸爸及一位天真的小女孩,兩個新手爸爸在沒經驗的帶小孩狀況下,製造出不少溫馨笑點,也曾下4.53的高收視記錄。

林佑威與楊一展當年拍攝《兩個爸爸》時都是首次在螢幕同台當奶爸,而現實生活中林佑威很巧剛好也是新手奶爸,當年他照顧女兒也是忙手忙腳,,而楊一展沒當老爸經驗,為體驗當爸心情,從姪女下手,感受當爸樂趣。她們與童星樂樂之間發生不少趣味笑料的故事。

《兩個爸爸》當時受到歡迎,小童星討喜又自然是受觀眾喜歡的因素之一,樂樂當年雖喜愛拍戲 但功課還是班上前幾名,每天拍戲就不停黏著兩位老爸,樂樂雖熱愛演戲,但在媽媽的堅持下只能利用寒暑假過戲癮,而現在的樂樂已經成長為漂亮的美少女,她記得當時拍戲又要忙於學校作業,但每次只要考出好成績,楊一展都會鼓勵她,送她小禮物。所以現在跟媽媽聊天時,還會聊到當年拍戲的種種,一直到現在樂樂都有與當年的「爸爸」林佑威與楊一展聯繫,她說:「我們一直有保持聯繫,但爸爸們忙,偶爾才會見面!」對拍戲仍然熱衷的樂樂之前都忙於學業,而今年要升高中了,她表示如果唸了戲劇科,就比較可以回歸演戲。

15歲的樂樂現在看自己當年演的《兩個爸爸》,一直覺得是她童年最美好的回憶,而女大十八變,一直笑說當時真的好小,而且也好奇怎麼會做那麼多表情,自己現在都覺得好有趣,而五月就要會考了,現在她每天都水深火熱的在衝刺,但讀書歸讀書,她還是悄悄的迷上了《網紅的瘋狂世界》小樂吳思賢與《想見你》的許光漢,她心想青春校園劇還滿符合她現在的年紀,如果未來有機會還滿想試試看,還興奮表示如果能遇到兩位偶像就太棒了。

除演戲外樂樂對唱跳也很有興趣,她一直有學跳舞,也希望有機會可以當唱跳歌手,長相甜美的她被問在學校可有喜歡她的男生?樂樂笑回:「哈哈哈,不好說!」以前會有同學對她童年就出來演戲好奇,不過樂樂個性比較低調,很少跟同學討論,久了就沒什麼人問起了,現在要她在兩個爸爸中間選出一位最愛,她還是跟當年想法一樣,「其實兩個爸爸給我不同的感覺,一個喜歡搞笑陪我玩,一個溫柔體貼照顧我,我還是跟七年前一樣答案,兩個我都愛,選不出來!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝...

首頁 娛樂新聞 《兩個爸爸》經典再現小童星樂樂女大十八變美少女