首頁 國際新聞 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完 就超過八成陽性

分享
文章

南韓新天地教會首批受檢者還沒查完 就超過八成陽性

中廣新聞
南韓新天地教會首批受檢者還沒查完 就超過八成陽性

南韓政府決定分批、全面驗測疑似引爆這次南韓新冠肺炎大疫情的南韓「新天地教會」成員。

首批1848人的檢測結果還沒有完全出爐,但數字已經非常嚇人,已經檢測的成員中,確認陽性的高達833人。

綜合南韓媒體報導,在第一批受檢的1848人中,已經檢測1016人;在這1016人中,833人檢測陽性,也就是感染新冠肺炎;而只有183人是陰性,確診陽性人數的比例,佔了82%,超過八成。

而且這還沒有全部查完,還有832人,在等待檢測結果。

第一批檢測結果已經如此驚人,而目前,光是在大邱市的新天地教會,還有7446名成員,還在等候受檢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 護照封面改Taiwan!超過7成... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳...

首頁 國際新聞 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完 就超過八成陽性