首頁 地方新聞 照顧弱勢孩童 冠軍團隊公司捐贈桃園安家物資

分享
文章

照顧弱勢孩童 冠軍團隊公司捐贈桃園安家物資

台灣好新聞
照顧弱勢孩童 冠軍團隊公司捐贈桃園安家物資

記者黃駿騏/桃園報導

為照顧桃園弱勢孩童,民間企業冠軍團隊國際有限公司27日捐贈總價約16萬元的嬰幼兒奶粉及尿布給桃園市安家實物銀行,由桃園市長鄭文燦代表接受。鄭文燦除感謝該公司的善心捐助之外,也希望能起拋磚引玉之效,喚起更多善心企業共同響應。


鄭文燦於捐贈儀式中指出,安家實物銀行性質是提供弱勢家庭、社福機構所需的物資,後續會將捐贈物資妥善分配到桃園弱勢家戶,對幼兒用品需求高的弱勢家庭助益甚大,有效降低家長經濟負擔,讓弱勢孩童得到妥善的照顧。


一般而言,民眾捐贈的物資以食品項目為多,嬰幼兒用品多仰賴企業、通路的捐贈,感謝冠軍團隊國際公司拋磚引玉,響應公益活動,捐贈奶粉及尿布,與市府攜手共同照亮需要幫助的角落,減輕年輕家庭的負擔,保障孩子健康成長的權利。


冠軍團隊國際有限公司捐贈嬰幼兒奶粉及尿布給桃園市安家實物銀行,桃園市長鄭文燦致贈感謝狀表示感謝。


社會局長鄭貴華表示,安家實物銀行是市府整合各界愛心捐贈的平台,將民間捐贈的物資妥善分配到弱勢家戶。歡迎有意願捐贈食品及民生用品的公司團體或民眾與社會局安家實物銀行聯繫,洽詢專線:03-3350628。


冠軍團隊國際有限公司創辦人施宏洋表示,回饋社會是公司經營的重要理念,冠軍團隊自去(108)年起成立慈善事業部,與華山基金會、兒福聯盟等民間慈善公益團體及各縣市社會局(實物銀行)合作,希望能夠持續捐贈物資,為社會盡份力量。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞...

首頁 地方新聞 照顧弱勢孩童 冠軍團隊公司捐贈桃園安家物資