首頁 社會新聞 通緝毒犯撞警車逃逸 警拂曉攻堅緝獲歸案

分享
文章

通緝毒犯撞警車逃逸 警拂曉攻堅緝獲歸案

台灣好新聞
通緝毒犯撞警車逃逸 警拂曉攻堅緝獲歸案

記者陳致愷/嘉義報導

陳姓毒品通緝犯上月底在嘉義市遭警方攔查未停,衝撞警車造成蘇姓女警受傷後逃逸,嘉義市警一分局成立專案小組偵辦,追查發現陳嫌被同樣染毒的黃姓女子接走,兩人四處躲藏以汽車旅館為家,今(27)日警方鎖定行蹤後展開攻堅,順利逮捕藏匿在汽車旅館的兩人,全案依妨害公務、傷害、藏匿人犯及毒品危害防制條例等罪嫌移送嘉義地檢署。


1月21日下午,陳姓毒品通緝犯駕車在嘉義市西區南京路遭警方發現行蹤,陳嫌為躲避查緝,隨即衝撞圍捕的警車,導致蘇姓女警腳及手部受傷,警方雖對陳嫌車輛射擊6槍射破左後車輪,但仍被陳嫌駕車逃逸。案發後,嘉義市警局隨即責成第一分局組成專案小組持續追查,經調閱路口監視器過濾,循線查知陳姓毒品通緝犯,與接應逃逸藏匿之黃姓女子,均為染有吸食毒品之治安顧慮人口。


警方調查,陳嫌被黃女接應後先後躲到台南市和北部縣市,昨(26)日兩人入住嘉義市汽車旅館,警方鎖定行蹤後今(27)日上午進行攻堅,不費一槍一彈逮捕正在睡夢中的兩人,並當場查獲第一級毒品海洛因2包及第二級毒品安非他命1包及吸食器1組等物品。



※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 社會新聞 通緝毒犯撞警車逃逸 警拂曉攻堅緝獲歸案