首頁 生活新聞 大甲媽遶境延期陳時中:大家都鬆了一口氣

分享
文章

大甲媽遶境延期陳時中:大家都鬆了一口氣

中廣新聞
大甲媽遶境延期陳時中:大家都鬆了一口氣

大甲鎮瀾宮和苗栗縣白沙屯拱天宮今天都宣布今年的媽祖遶境活動延期舉辦,對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,「大家都鬆了一口氣」。

陳時中表示,感謝內政部努力以及宗教領袖的努力承擔,「大家也鬆了一口氣」。

對於外傳會有這樣的轉折是因為顏清標與陳時中通了電話,陳時中表示,他沒有那麼大的影響力,主要是告訴顏董現在這種活動的風險很高。

陳時中強調宗教界的領袖是有智慧的,今天也展露出他們的智慧,避免可能的社會對立和對疫情不利的發展,他也感謝教領袖的努力承擔與信眾們的支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 台灣新增15例確診 14境外、1... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時...

首頁 生活新聞 大甲媽遶境延期陳時中:大家都鬆了一口氣