首頁 社會新聞 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭砂石車輾斃

分享
文章

高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭砂石車輾斃

中廣新聞
高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭砂石車輾斃

往來高雄與屏東的高屏大橋今天(27日)上午發生一起死亡車禍,兩部機車發生擦撞後,其中一名男騎士倒地,慘遭後方閃避不及的砂石車輾壓過,當場喪命。

這起車禍發生在上午八點多的上班尖峰時刻,根據高雄市警局林園分局初步調查,23歲的楊姓男子與62歲的郭姓婦人,分別騎機車往高雄方向行駛,不明原因發生擦撞後,楊姓男子人車倒地,還來不及起身,就遭到後方閃避不及的砂石車右後輪輾壓過,當場沒了生命跡象,警方調查,郭姓婦人和砂石的張姓駕駛都沒有酒駕,詳細的肇事原因有待調查釐清。

高屏大橋是連接高雄與屏東的重要橋樑,全長將近2公里,原本快慢車道之間有分隔島,由於不少機車騎士抱怨慢車道太窄,公路總局第三區工程處於是從去年12月初封閉雙向的慢車道,進行慢車道拓寬工程,外側快車道暫時調整為混合車道,供機慢車行駛,慢車道預計今年3月7號完工、重新開放。

(照片:林園分局提供)

.{ORIGINAL-TIME:02-27-20 17:18:20}

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁...

首頁 社會新聞 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭砂石車輾斃