首頁 生活新聞 台鐵局:確診外籍看護行經路線車廂全面消毒

分享
文章

台鐵局:確診外籍看護行經路線車廂全面消毒

中廣新聞
台鐵局:確診外籍看護行經路線車廂全面消毒

第32例新冠肺炎確診病例外籍移工,16日至19日行經多處火車站,台鐵今天針對這名確診案例行經過的台北、樹林、板橋車站及搭過的區間車大消毒。

中央疫情指揮中心公布確診外籍移工足跡,16日至19日曾到過台鐵台北車站、樹林車站及板橋車站,並搭過2次區間車。

鐵針行經的車站站區、月台全面消毒,而這名確診對象2次搭乘過的列車,已分別在18日及24日、19日及25日,各進行2次車廂消毒,即使確診對象未到新竹,因其搭過的列車有停靠新竹,新竹車站也一併在今天消毒。

台鐵表示,調閱監視器紀錄顯示,確診對象與其友人全程都戴口罩,也未與任何站務員有接觸交談,台鐵相關列車乘務人員,包括列車長、司機員及車站第一線服務人員也都依規定配戴口罩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 新冠確診個案曾訪宜蘭某教會 衛生... 肺炎疫情衝擊餐飲業?彰化20年牛... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ...

首頁 生活新聞 台鐵局:確診外籍看護行經路線車廂全面消毒