首頁 生活新聞 第32例行蹤 曾搭北捷公車臺鐵

分享
文章

第32例行蹤 曾搭北捷公車臺鐵

中廣新聞
第32例行蹤 曾搭北捷公車臺鐵

中央流行疫情指揮中心公布國內第三十二例新冠肺炎病例,在二月十六號到十九號這四天的行蹤和交通路線,呼籲民眾如果在這幾天相同時段和這名病例搭過相同交通工具及路線的民眾,注意自身健康狀況。

這名病例在這幾天中,曾多次搭乘三重客運藍三十八路公車往返臺鐵樹林站和「東昇公園」站,還曾搭過臺北捷運,進出大坪林站、臺北車站、竹圍站、士林站、龍山寺站、景安站,二月十七號晚上七點多曾到過臺北萬華西園路一段及龍山寺商圈,也曾進出臺北火車站和樹林站、板橋車站。

(圖:中央流行疫情指揮中心提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 「我爸死於肺炎!」男星萊恩雷諾斯... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪...

首頁 生活新聞 第32例行蹤 曾搭北捷公車臺鐵