首頁 娛樂新聞 宋仲基為防止新冠病毒擴散捐款1億韓元

分享
文章

宋仲基為防止新冠病毒擴散捐款1億韓元

Wow!NEWS新聞網
宋仲基為防止新冠病毒擴散捐款1億韓元


bnt新聞訊 韓國人氣演員宋仲基為幫助防止新型冠狀病毒擴散支援捐贈了1億韓元。

27日,宋仲基所屬社HISTORY D&C相關人士向媒體表示:“宋仲基當天上午向希望橋全國災害救助協會捐贈了1億韓元”。並且宋仲基對所屬社也未告知,默默地實踐了善行。所屬社相關人士表示:“我們也是通過報道才知道的,平時也屬於低調行善的類型。”

另外,宋仲基目前正在南美哥倫比亞拍攝電影「波哥大」。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
增強抵抗力從早餐下手!5款高顏值... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 一天250元住8坪大雅房包三餐!...

首頁 娛樂新聞 宋仲基為防止新冠病毒擴散捐款1億韓元