首頁 娛樂新聞 IU為疫情嚴重的大邱地區捐贈2億韓元

分享
文章

IU為疫情嚴重的大邱地區捐贈2億韓元

Wow!NEWS新聞網
IU為疫情嚴重的大邱地區捐贈2億韓元


bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員IU為新型冠狀病毒疫情擴散的大邱、慶北地區捐出了2億韓元。

27日,據媒體報道IU為了希望弱勢群體在疫情擴散的情況下得到保護,所以決定捐款。並說明了捐贈理由:“希望能幫助難以購買口罩、消毒劑的家庭,讓孩子們健康成長”。更引人注目的是,IU向Goodneighbors和大韓醫師協會分別捐贈了1億韓元,共計2億韓元,展現了愛心。

另外,IU曾通過媒體表示想給在現場與病毒搏鬥的醫療人員提供力量,並向醫生協會支援了防護服和口罩等物品。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 劉真羽化成仙留遺憾...最想和她... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院...

首頁 娛樂新聞 IU為疫情嚴重的大邱地區捐贈2億韓元