首頁 生活新聞 鳳山土地公廟下方終年湧泉 取用山泉水民眾多

分享
文章

鳳山土地公廟下方終年湧泉 取用山泉水民眾多

民視新聞
鳳山土地公廟下方終年湧泉 取用山泉水民眾多

一勺一勺把水舀進水桶,接管湧出大量泉水,有民眾用大鍋子裝,有的提了大容器來為的就是來拿山泉水。

清澈山泉水潺潺流下,上方就是土地公神座,這地點在高雄鳳山過埤里的福德宮,這山泉水源源不絕流出時間長達50年,廟方接管引水方便民眾取用,吸引眾多民眾來取水。

不少當地民眾跟信眾認為泉水煮沸後泡茶飲用口感甘甜,不少民眾一扛就是好幾桶。

由於是山泉水,廟方建議泉水取回家後還是要煮沸再喝,別生飲才能健康的保平安。

(民視新聞/呂鎌顯、陳姵妡高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 長腿女神李多熙美腿讓人羨慕!5招... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮... 籲機場全面普篩阻絕疫情於境外...

首頁 生活新聞 鳳山土地公廟下方終年湧泉 取用山泉水民眾多