首頁 運動體育 棒球/中信洋投萊福力秀「大風車」怪投姿勢登大聯盟官網

分享
文章

棒球/中信洋投萊福力秀「大風車」怪投姿勢登大聯盟官網

民視新聞
棒球/中信洋投萊福力秀「大風車」怪投姿勢登大聯盟官網

踩上投手板,右手誇張地畫個兩圈準備投球。中職中信兄弟的洋投萊福力特殊的出手動作,讓他從台灣紅到美國大聯盟。

大聯盟官網上標題寫著,YES,這位老兄有大風車投球,外加側投的小便球,文章裡頭洋洋灑灑好幾則影片,全部都是萊福力的怪異傑作。仔細來看這回的大風車投球,第一次還被喊了暫停。再來一次之後,萊福力還真的引誘打者揮棒落空,飆出三振。

場邊的隊友,尤其同樣是洋將的投手看了之後忍不住笑意,還用衣服擋住自己的臉。而這場兄弟對上韓職英雄隊的熱身賽,萊福力還有別招,突然變成側投,放出一顆只有93公里的小便球。

資料畫面,中信洋投萊福力

真的是口袋裡面花招百出,去年球季萊福力演出脫帽牽制。他先退開投手板假裝脫帽休息,用左手拿帽子,右手順勢放掉手套,立刻把球傳向一壘。不過這個突襲並沒有騙到壘上跑者,但詭異的花招讓球迷是印象深刻。

萊福力今年34歲,本季是連續第三年效力中信兄弟,前兩年累積17勝19敗防禦率3.62,而去年明星賽還演出藏球投球。雖然他搞怪,但成績保持相當穩定,是兄弟不可或缺的洋投之一。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中公布「社交距離」室內外2標... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主...

首頁 運動體育 棒球/中信洋投萊福力秀「大風車」怪投姿勢登大聯盟官網