首頁 政治新聞 蔡英文宣布暫停籌辦總統就職活動 網友讚「以身作則、防疫優先」

分享
文章

蔡英文宣布暫停籌辦總統就職活動 網友讚「以身作則、防疫優先」

民視新聞
蔡英文宣布暫停籌辦總統就職活動 網友讚「以身作則、防疫優先」

520總統就職活動正在如火如荼準備當中,但是肺炎疫情延燒,蔡總統就在臉書宣布,即刻起暫停籌備活動,只要疫情仍然有疑慮,就不會舉辦任何大型群眾活動。

蔡總統帶頭避免群聚,網友紛紛留言,「稱讚他以身作則,防疫優先」,還有人說「謝謝政府及第一線的防疫人員,身在台灣,我懂得感恩。」

街訪民眾也都贊同現階段防疫最重要!520總統就職總共有五大活動,只有少數人參與的總統宣誓就職、總統主持宣誓以及接見外賓,目前仍援例辦理,至於參加者較多的慶祝大會及就職國宴,暫停籌辦。因為看看過去幾次慶祝大會...

2000年扁呂就職晚會,人潮塞滿自由廣場,其實從李登輝時代開始,520都會辦慶祝大會及相關活動與民同樂,例如放煙火、晚會等等,規模盛大,都有上萬人共襄盛舉!大家一同感受總統就職的喜悅,固然錦上添花,但人人比肩接踵,幾乎零距離,又叫又喊,HIGH到最高點的樣子,要是其中一人染疫,後果不堪設想。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就...

首頁 政治新聞 蔡英文宣布暫停籌辦總統就職活動 網友讚「以身作則、防疫優先」