首頁 財經資訊 台灣金聯當包租公 菜寮捷運站共購宅44戶出租

分享
文章

台灣金聯當包租公 菜寮捷運站共購宅44戶出租

民視新聞
台灣金聯當包租公 菜寮捷運站共購宅44戶出租

採光明亮,浴室採乾濕分離,電冰箱、烘脫洗衣機通通有,嶄新的住宅,台灣金聯公司一口氣買下44戶,要變身包租公,而且得標消息才剛傳出,就有上百通詢問電話打進來。

業者郭文進表示,「對年輕人非常適合的物件標的,能讓我們參與購買,我們一直在找就找到了這個標的。」

景觀台看出去,淡水河和觀音山的美一覽無遺,樓下就是捷運站,生活機能佳,坪數分別是17到30坪,租金可望落在1萬8到3萬之間,對台灣金聯來說,這筆買賣很划算。

郭文進指出,「現在疫情比較正在流行的時候,很多人都縮手,因為台灣金聯剛好有這個條件,我們就不會放棄這個機會,買同樣的捷運宅,我們有很多裝修經驗,運用我們上次的經驗來把它這個裝修。」

共構宅坐落三重行政中心,具交通優勢,以附近新的預售物件,通常一坪60萬的行情來看,金聯這回低於市價得標,未來不管出租或出售,投報率都相當可觀。

(民視新聞/黃瀞儀、陳奎宏 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮...

首頁 財經資訊 台灣金聯當包租公 菜寮捷運站共購宅44戶出租