首頁 地方新聞 李學富「迴.漫」創作個展 屏東美術館展出

分享
文章

李學富「迴.漫」創作個展 屏東美術館展出

台灣好新聞
李學富「迴.漫」創作個展 屏東美術館展出

地方中心/屏東報導

多年前旅居紐西蘭的藝術家李學富,將大自然的觀察體驗轉化為創作的元素,大自然中微妙的每個瞬間,都深植每個系列作品中。以「迴.漫」為展覽主題,即日起於屏東美術館展出油畫與速寫作品,豐富的自然樣貌更有著獨特的美感。


李學富在旅居紐西蘭南島時期,喜愛用速寫捕捉大自然四季變化的氛圍。 當地四季分明, 每一刻的景色都牽動著不同的感觸。山、樹、花、和雲,生動感人的姿態也因季節而轉變。這份觸動,讓李學富從這時期開始捕捉大自然的節奏, 因此形成了他創作中重要的靈感來源。


此次個展「迴.漫」,如海風吹拂而扭曲的老樹,花朵在山景與雲朵交錯中的姿態,或是在夕陽中迷濛溫暖的山形,李學富從觀察大自然的轉變中發現了色彩線條的律動。飄動變化中的雲、自然光下幻化中的花、步行中所遇見的動物與各種地景樣貌,最新的雲與大地之歌創作系列作品也在此展中呈現。


李學富說,『迴』徘徊尋覓著在自然中的體驗,如 “Wandering”,看似漫無目的般的來回遊走,卻是一種讓潛在於內心的感受與環境連結的方式,也是靈感思緒構成的途徑。『漫』,經由細膩的觀察,緩緩漫步於地景之中,藝術家創作中所發掘出的景象似 “Wonder”,是一種悸動、驚喜與奇蹟的延伸。展期從2月27日起至3月31日,歡迎各界前往參觀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現...

首頁 地方新聞 李學富「迴.漫」創作個展 屏東美術館展出