首頁 生活新聞 大叔天團高雄攻蛋喊卡!韓國瑜預約下一次的5566

分享
文章

大叔天團高雄攻蛋喊卡!韓國瑜預約下一次的5566

優傳媒
大叔天團高雄攻蛋喊卡!韓國瑜預約下一次的5566

偶像團體5566演唱會原訂3月7日移師高雄巨蛋登場,現在受到新冠肺炎疫情影響,決定延期,市長韓國瑜希望他們未來還是可以同樣選擇高雄作為開唱地點。(圖/翻攝自網路)

優傳媒記者林秀英/高雄報導

偶像團體5566演唱會原訂3月在高雄巨蛋登場,但如今決定延期了!高雄市長韓國瑜給高雄市民「通關密碼」,雖然無法去看演唱會,但還是可以聽天團5566的歌,在家追劇聽音樂。韓國瑜說這是為歌迷的健康與安全著想,主辦單位經過多次協商會議,決定宣布延後演出,他希望在疫情較趨緩之後,還是可以同樣選擇高雄作為開唱地點。

 

去年站上小巨蛋舉辦「Since 5566」演唱會,原定3月7日移師高雄巨蛋登場,但因應政府單位對於新冠肺炎的防疫升級,主辦單位「華貴娛樂」經過多次協商會議,昨(27)日緊急宣布延後演出。針對購票歌迷權益,華貴娛樂表示:「可保留原票券,待新的演出場次確定後,持原票券入場。」

 

「5566」17年來首場在高雄演出就碰到新冠肺炎來襲,成員孫協志、王仁甫、許孟哲很期待高雄場演出也做了最棒的準備,但為了歌迷的健康與安全著想,不得已做出這樣的決定。在這非常時期,除了對歌迷感到深深的歉意之外,也期盼歌迷朋友能夠體諒,目前期盼疫情趕快結束,未來的日子必定更加美好,後續的演出計畫如果有了最新的決定,該團會第一時間告訴大家,再次感謝大家的關心與支持。

 

韓國瑜昨晚在臉書貼文,說他很開心天團5566來到高雄巨蛋開演唱會,雖然因疫情的關係須延後,但希望在疫情較趨緩之後,還是可以同樣選擇高雄作為開唱地點。此外,更要感謝5566以及主辦單位在這個非常時期體諒防疫狀況,大家一起努力做到防疫零破口。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【新冠肺炎累計298例】境外25... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 生活新聞 大叔天團高雄攻蛋喊卡!韓國瑜預約下一次的5566