首頁 運動體育 MLB/老投、新秀好表現 洋基熱身賽大勝光芒

分享
文章

MLB/老投、新秀好表現 洋基熱身賽大勝光芒

民視新聞
MLB/老投、新秀好表現 洋基熱身賽大勝光芒

37歲老將J.A.Happ去年例行賽表現普通,季後賽還被放到牛棚,但今年熱身賽似乎回春,第一場先發兩局飆出3K沒有失分,第二場先發在家裡迎戰光芒,一局上半,雖然先被崔志萬敲出1分打點安打掉分,但他很快調整回來,解決光芒打者。

三振結束這半局,洋基先發投手現在傷兵累累,Happ變得相當重要,得扛第三號先發,這場比賽,他也沒讓教練團失望,主投3局投出2次三振,被敲2支安打僅失1分,目前自責分率1.80,洋基打線,很快就讓Happ成為勝利投手。

一局下半,Tyler Wade轟出2分全壘打逆轉比數,今年春訓第一轟,洋基主砲群不是受傷,就是還在熱機,但年輕好手,挺身而出,把握機會展現實力,下一棒ClintFrazier,轟出背靠背的全壘打,洋基已經是3:1領先光芒,比賽到八局下半,5:1的洋基再添分數。

替補一壘手MikeFord也開轟,是一支2分砲,拉開5分領先差距,Ford全場2打數2安打,2分打點,比先發一壘手Luke Voit還要好,開幕戰先發也有機會,同時,洋基菜鳥投手,也讓教練團驚艷。

農場第二號新秀Clarke Schmidt,救援2局飆出3K沒有失分,另外Michael King以及Jonathan Loaisiga,也都各投2局沒有掉分,終場洋基7:1獲勝,光芒兵分兩路,另一隊在主場迎戰老虎。

日籍強棒筒香嘉智越來越進入狀況,這場比賽,他3打數2安打2分打點,目前春訓打擊率高達5成71,很符合球隊對他的期待,終場光芒是以6:3擊敗老虎,這天戰績一勝一敗。

(民視新聞/丁泰祥、吳俊德 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 台灣新增15例確診 14境外、1... 全台居檢破4萬!台南警首創「無人... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台...

首頁 運動體育 MLB/老投、新秀好表現 洋基熱身賽大勝光芒