首頁 運動體育 林子偉熱身賽連四場安打 美媒評可望大聯盟開季

分享
文章

林子偉熱身賽連四場安打 美媒評可望大聯盟開季

民視新聞
林子偉熱身賽連四場安打 美媒評可望大聯盟開季

紅襪九棒Arauz中左外野全壘打,輕輕鬆鬆繞過壘包,結果回到本壘,等在那的就是林海嘯!紅襪這支追平比數的三分砲,攻勢就靠子偉開始,春訓連四場安打出爐,大聯盟開季的可能性也隨之增加。

根據紅襪隊隨隊記者Jen McCaffrey的預測,林子偉可望進到開季26人名單,這雖然與大聯盟官網預測不同,但McCaffrey認為林子偉近三個賽季為紅襪出賽75場,不但能夠鎮守二三遊甚至客串外野,只要打擊更加穩定,會是球隊板凳席上的一大活棋。

至於同樣也在紅襪打拼的小學弟劉致榮,日前媒體報導由於來自位居亞洲的台灣,球隊擔心肺炎疫情影響將他留置飯店隔離一周,但這樣的措辭,紅襪媒體副總裁Kevin Gregg特別澄清,劉致榮並非「被隔離」,球隊只是謹慎小心,讓他的春訓營報到時間延後至美國時間本週六開始,畢竟小心翼翼的標準,那怕球團王牌也是一視同仁。

之前罹患輕度肺炎的紅襪拍賣哥,投球準備進度落後,球隊希望再多給他兩周的時間,所以不但沒了開幕戰先發,恐怕還得在傷兵名單開始2020球季,而面對這頭兩周空缺,球團不排除用假先發來填補,等待王牌回歸。

(民視新聞/林子皓、吳俊德 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台...

首頁 運動體育 林子偉熱身賽連四場安打 美媒評可望大聯盟開季