首頁 娛樂新聞 體力過人!郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

分享
文章

體力過人!郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

民視新聞
體力過人!郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

帥氣的外型,搭上超強體力,藝人郭忠祐,替胡瓜主持的綜藝節目,守住不少闖關獎金,因此有了「過關機器」的美名。

郭忠祐日前,在自己的臉書粉絲專業上PO出一段,農曆過年期間,回家協助哥哥拆鐵皮屋的側錄影片,短短幾天的時間,竟然超過30萬人點閱,讓他又驚又喜。

心血來潮想嘗試縮時攝影,郭忠祐發現刷油漆這類型的影片,竟然獲得大量關注,因此有了側拍鐵皮屋拆除工程的想法。

拿著梯子爬上爬下,又是在鐵皮屋上敲敲打打,又要綁繩索固定,郭忠祐笑說為了拍影片,手機螢幕還因此壯烈犧牲,有粉絲看到影片,擔心他沒工作,還表示要提供工作給他,讓他真的揪甘心。

一心想證明年輕人還是肯拼、肯吃苦,大學時也嘗試做過貨運臨時工,來磨練毅力、訓練體力。郭忠祐謝謝粉絲的關心,雖然受疫情影響,錄影工作確實有減少,但他相信堅持下去,一定能再創佳績。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... C-Bike賠錢改由YouBik... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高...

首頁 娛樂新聞 體力過人!郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱