首頁 娛樂新聞 體力過人!「過關機器」郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

分享
文章

體力過人!「過關機器」郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

民視新聞
體力過人!「過關機器」郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱

帥氣的外型,搭上超強體力,藝人郭忠祐,替胡瓜主持的綜藝節目,守住不少闖關獎金,因此有了「過關機器」的美名。

郭忠祐日前,在自己的臉書粉絲專業上PO出一段,農曆過年期間,回家協助哥哥拆鐵皮屋的側錄影片,短短幾天的時間,竟然超過30萬人點閱,讓他又驚又喜。

郭忠祐表示,「非常驚訝,因為剛好這個疫情爆發,從年前最後一錄錄完,我就沒有工作,我哥就說你在家無聊也無聊,我才跟他去做(拆鐵皮屋),大概知道(怎麼拆),所以去我哥大概只要跟我說怎麼做,我就大概知道了。」

心血來潮想嘗試縮時攝影,郭忠祐發現刷油漆這類型的影片,竟然獲得大量關注,因此有了側拍鐵皮屋拆除工程的想法。

拿著梯子爬上爬下,又是在鐵皮屋上敲敲打打,又要綁繩索固定,郭忠祐笑說為了拍影片,手機螢幕還因此壯烈犧牲。

郭忠祐說「跟我哥去拆鐵皮屋,然後想說我也來錄一下好了,因為為了錄這個影片,保護貼還摔破,結果這影片PO上去之後,哇將近30萬人觀看,我自己也嚇一跳。」

有粉絲看到影片,擔心他沒工作,還表示要提供工作給他,讓他真的揪甘心。

郭忠祐透露,「而且還有人說忠祐你可以來我這邊,他還要給我工作,我剛好體力也還可以,因為以前他們都說我們是草莓族,證明自己沒那麼軟。」

一心想證明年輕人還是肯拼、肯吃苦,大學時也嘗試做過貨運臨時工,來磨練毅力、訓練體力。郭忠祐謝謝粉絲的關心,雖然受疫情影響,錄影工作確實有減少,但他相信堅持下去,一定能再創佳績。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ...

首頁 娛樂新聞 體力過人!「過關機器」郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱