首頁 生活新聞 花蓮家扶中心急徵電腦 健身業者快速響應捐筆電

分享
文章

花蓮家扶中心急徵電腦 健身業者快速響應捐筆電

 匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

大專院校終於開學,學生們剛結束「最長寒假」,除了收心、做好防疫措施,準備好課程硬體需求也很重要。對大部分的人來說,便利攜帶的筆記型電腦是日常工作或學習的好幫手,但是對許多弱勢學生的生活中,卻是奢求,花蓮家扶中心日前向各界徵求筆電,幫助需要幫助的弱勢家庭與學生,減輕偏遠家庭的經濟重擔。

花蓮家扶中心徵求13台全新筆電,想要幫助孩子解決教育硬體配備的需求,對此World Gym趕在開學前,捐贈13台全新筆電,盡企業的一己之力,提供給花蓮的孩子們,減少家庭經濟壓力,同時也讓他們在課業上輕鬆學習,不用擔心硬體無法到位,產生同儕間的學習落差。

購買筆記型電腦,對於偏遠、生活艱辛的弱勢家庭來說,是經濟上的一大負擔,如何讓這些孩子擁有相同的教育資源,需要社會各界與企業一起出力。World Gym表示,希望透過愛心捐助,讓花蓮孩童可以透過筆電資源,解決課業上的使用和學習需求,不管課業報告的製作、精進專業技能、學習繪圖軟體、考取專業證照等,讓孩子們在開學前,取得所需的配備,不會輸在起跑點。

相信教育脫貧的力量,發揮企業社會責任,獲知花蓮家扶中心的需求,World Gym將13台全新筆電送達到花蓮,公益捐助給予需要幫助的人,花蓮家扶中心也特地製作感謝狀,感謝企業在最快時間內,把13台全新筆電全數送到位。業者希望將「有能力幫助人是幸福」的理念,傳遞出去,號召更多人把愛傳出去。

更多匯流新聞網報導:

你懂「超回復」機制嗎?想健身增肌必學這一招

情人節大餐放心吃!健身專家分享7招減熱量

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【呂秀蓮專訪5-2】指年輕人不瞭創黨理念 小英是威權國民黨所訓練 百萬障礙弱勢族群遭漠視 鄭龍水跪求蔡英文拯救 輕鬆吃出平衡免疫力 運動專家教你吃對15種食物 【蔣德綱專欄】大連艦隊回來了! 不敗江啟臣,將起?或沉? 愛的迫降孫藝珍超迷人 堅持TRX保持最佳狀態 快來跟著一起做 花蓮家扶中心急徵電腦 健身業者快速響應捐筆電 交通部推動全國鐵道網 目標6小時串聯環島 【投書】稅改遵循納保法 保障基本生活讓人民有感! 【跨界對談】桂田文化藝術基金會X磐力設計:「生命」這場戲——入神體會出神演繹 力助台灣選手挺進奧運 昇恆昌為體壇盡心力   【投書】ECFA中斷無所謂?不至於?真的嗎? 北投水美溫泉會館-北投泡湯美食,到北投溫泉飯店泡溫泉、吃酒家菜美食、羊毛氈手作diy,新北投車站景點,北投泡湯一日遊 買房首推安全性! 建築耐震「基礎工程」很重要! 【匯流民調】邱師儀評論/香港民眾抗議送中《逃犯條例》活化了對蔡英文總統支持度 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 愛妮雅化妝品中秋漸層派對,充滿真善美的年度饗宴,以創新技術和回饋公益的心共創美麗人生 蘆竹南天宮愛心捐白米 藍天志工團募得1000公斤 好康市集台北車站熱鬧登場 勞動力北分署「多元、培力」就業展成果 令人愛恨交織的房地產,是經濟良竄指標 都更必需成主力! 小康家庭的富裕人生 慈濟志工大愛共伴同善行
大家都在看
... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 生活新聞 花蓮家扶中心急徵電腦 健身業者快速響應捐筆電