首頁 玩車情報 美國頭家 日內瓦車展登場Czinger 21C !

分享
文章

美國頭家 日內瓦車展登場Czinger 21C !

Goo2手車訊
美國頭家 日內瓦車展登場Czinger 21C !
●馬力重量比1:1
●Hybrid動力上看1250hp
●0~100km/h加速1.9秒
●0~300km/h加速15秒
●0~400km/h加速29秒
 
對於挑戰四百公里這項里程碑,美國人總是樂此不疲,因此一間名為Czinger的美國獨立超跑廠商,將在本屆日內瓦車展中推出一輛名為21C的Hypercar,據原廠表示本車是由極少數人所組成的專業團隊打造,嘔心瀝血推出的劃時代產物,並分為On Road和賽道版本,全球限量80部,但都提供獨特的客製化選項。
 
既然都敢叫做Hypercar,21C當然有著令人咋舌的動力數據。引擎搭載了一具2.88升的V8引擎,並將兩顆渦輪安裝於V型汽缸中央,負責後軸的輸出,搭配設置於前方左、右軸各一顆的電動馬達,油電混合之下可以榨出1250hp最大綜效馬力,變速箱則是採用極度輕量化的七速自手排系統,更可觀的是最高轉速將落在11000rpm。至於要達到400km/h的水準,車重也是非常重要的環節,因此21C有著不到1200kg的淨重,讓馬力重量比達成1:1的驚人數值,才能創造出0~100km/h加速僅需1.9秒的誇張成績,0~300km/h也只需要加速15秒,更能在29秒內完成400km/h加速。


超大的U字形尾燈殺氣十足,整個車尾幾乎都被散熱網與尾翼包覆。


21C使用了極為誇張的空力套件,呈現出張牙舞爪的造型,更重要的是採用前後雙座設計,為得就是減少風阻、挑戰400km/h的里程碑。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 台中東勢客家文化園區重新開園... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 玩車情報 美國頭家 日內瓦車展登場Czinger 21C !