首頁 電影資訊 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山

分享
文章

紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山

開演啦 Camera
紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山

阿KEN籌備五年首部自編自導自演的電影《練愛iNG》,阿KEN日前在個人臉書發布非常時期的宣傳短片引起熱烈迴響,粉絲們紛紛響應分享,觀看次數連假週末就突破27萬次,網友說:「用短片宣傳電影超有創意!」

《練愛iNG》本次發佈了紀培慧為戲突破篇電影花絮,以電視劇《危險心靈》、及電影《九降風》嶄露頭角的紀培慧,出道4年就以公視迷你劇集《他們在畢業的前一天爆炸》拿下金鐘獎迷你劇最佳女配角獎,近年更接連演出《變形金剛4》、憑藉《接線員》問鼎米蘭影展影后,以及HBO Asia影集《詭戀》、Netflix《彼岸之嫁》等,演技備受肯定。

紀培慧過去的作品大部分是走文藝路線,但阿KEN導演覺得紀培慧是實力派演員,戲路應該可以走得更寬廣:「紀培慧很自然且聰明,當初覺得她本人跟女主角紀惠欣有很多相像的地方,雖然外表帥氣知性有如冰山美人,但她其實本人是充滿熱情的,劈開冰山後裡面就是熱情如火的火山!」

 

電影中有一幕戲是阿KEN飾演的魏宏仁帶著女主角惠欣一起去熱鬧的趴踢參加對嘴歌唱大賽,惠欣選的是周杰倫的殿堂級RAP神曲《雙截棍》,紀培慧要在攝影機前以及上百觀眾面前自在的對嘴唱偶像周杰倫的經典名曲,這幕戲對她來說是整部電影最大的挑戰:「對嘴唱RAP還要一邊擺動,比拍床戲還可怕,這是運用自己本身的舞台魅力,我很害羞且平常都習慣躲在角色裡,很少有站在舞台上的機會,接到劇本看到這場戲就覺得,天啊!要達到那樣的HIGH度對我來說真的很困難!」開拍前她花了很久的時間去背偶像周杰倫《雙截棍》的歌詞和練習如何跟著節奏搖擺的肢體動作,阿KEN大讚紀培慧的表現:「紀培慧面對最害怕的事情時還能夠從容不迫自在的演出,看得出來她很努力去衝破自己的極限,演出時的她真的是閃閃發光!」

而原唱周杰倫聽到紀培慧在電影中要表演對嘴唱《雙截棍》,第一個反應則是問阿KEN:「要不要挑簡單一點的歌?」因為周杰倫覺得對嘴有時比自己要唱來得更難。但紀培慧已將歌詞背得很熟,也在阿KEN導演面前唱了幾次,導演覺得沒問題,於是就執行下去了。阿KEN表示:「儘管雙截棍這首歌頗有難度,但杰倫對於紀培慧要挑戰這首歌是樂見其成的,相信她在電影中的詮釋會非常有趣!」周杰倫在電影拍攝前有先看過紀培慧對嘴雙截棍的初剪影片,看完初剪影片轉頭跟阿Ken說一句:「哎呦,不錯喔!」

這次平面聯訪除了阿KEN以及紀培慧這對認真「練愛」的COUPLE之外,電影中的另外一對「練愛」佳偶是曾為偶像團體5566的成員之一彭小刀飾演魏宏仁的高中同學戀愛達人阿俊以及中職樂天桃猿隊啦啦隊RakutenGirls(樂天女孩)成員之一陳怡叡(Yuri)飾演率性嗆辣的球球也來到活動現場,阿俊以及球球他們這對歡喜冤家,在電影中一開場大吵最後甜蜜蜜成為一對令人欣羨的佳偶。彭康育(小刀)和阿KEN兩人是國中同學,阿KEN從國中時就立志要表演,彭小刀當時都會陪著他一起模仿,後來阿KEN去溫哥華讀書學習表演,彭小刀則因緣際會成為偶像團體5566,當時阿KEN剛出社會,看到國中好友變天團偶像覺得超傻眼,彭小刀說:「我們還是會在豆漿店或是路邊攤討論表演,阿KEN是一個非常有想法的人。」

阿KEN及彭小刀在聯訪現場聊到拍《練愛iNG》時大吵,他們兩做這部電影吵架吵了上百次,兩人壓力超大,但最後會找到互相認同的方式彼此示好,彭小刀說:「剛開拍的前三天,在某部分意見真的很不一樣,誠懇地找他談,我跟阿KEN說依你的方式進行我退出吧!」阿KEN和彭小刀說:「我們冷靜一下,你是不能退出這個案子的。」但吵完後就會更珍惜彼此,兩人一起面對電影的所有事,後來就愈來愈好。

白色情人節約會首選《練愛iNG》將於2020年3月13日全台上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山 化身感情過濾器 周孝安斬紀培慧桃花 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫神曲《雙截棍》 纏綿紀培慧、波多野結衣李康生艷福不淺 白色情人節《練愛iNG》阿KEN與紀培慧與粉絲同樂 “結婚iNG” 可愛蘿莉性感變身 紀培慧露深V裝大人向柯博文索吻 紀培慧因《接線員》入圍米蘭國際影展最佳女主角!飾演在「色情按摩院」裡負責安排服務小姐的員工,接演角色的原因是...? 《趣你的娛樂》紀培慧被誇演技好「跟Ken哥演對手戲要忍笑有多難啊」 紀培慧深V性感色誘柯博文合影與金剛迷玩Cosplay(組圖) 李康生《沙西米》大享豔福 波多野結衣、紀培慧雙嬌比媚 文青紀培慧 最愛私房去處大公開 【2016秋冬米蘭時裝週現場直擊】熱情火焰蔓延Moschino大秀,小S半遮髮電翻全場 侏羅紀世界》風潮再起 賓士M-Class升級AMG套件 紀培慧、林柏宏聯手為巨型【變形金剛】揭幕 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 三星「星美好」攜手臺北市影視音實驗教育機構及台北電影節 培育台灣影視音年輕人才 臺灣,用騎的最美麗!公路單車電影《南風》9月中旬青春上映 多汁報51期@漫潮報‧講座分享與學習【多汁報●文創產業組/特稿】數位內容跨領域匯流產業趨勢 越「有智慧」 「5G‧摺疊」智慧大趨勢!
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... ... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【...

首頁 電影資訊 紀培慧《練愛iNG》為戲挑戰周杰倫殿堂級神曲《雙截棍》阿KEN導演盛讚紀培慧是熱情如火的火山