首頁 娛樂新聞 劉以豪攜手韓國男神錄製「無劇本」實境節目曝心境

分享
文章

劉以豪攜手韓國男神錄製「無劇本」實境節目曝心境

美麗佳人
劉以豪攜手韓國男神錄製「無劇本」實境節目曝心境

梳起詹姆斯狄恩的復古油頭,畫上一抹腮紅,今天的以豪很不一樣,褪去單一暖男風貌,童趣、怪奇,還有這麼點威力旺卡的異想天開,他在鎂光燈前面就是焦點,遊刃有餘的鏡頭感,每一個 Take 都足夠讓你怦然心動。​​​​

即便可愛討喜的造型如此襯他,今天的以豪看上去有些憂鬱;小狗眼神和「你笑世界就跟著你笑」的燦爛笑容依舊,但從細微的神情中,看得出來最近極為關注防疫新聞的他,心情頗受影響。他說,工作取消很多,很多事情想做,但好像全都處於進退兩難的階段,更笑說這次的封面拍攝是他三十天以來的第一個工作。

 

陽光暖男的枷鎖

即便一眾報導總愛寫他「陽光暖男」、「暖萌國民男友」,但實際接觸以豪,低調可能是最適合他的形容詞,他講話時很慢很輕,帶了一股非刻意為之的慵懶自在,加上那最佳的偽裝色彩──笑容和酒窩,怎樣的大事落在他身上,看起來就雲淡風輕了一點。《比悲傷更悲傷的故事》導演林孝謙也曾經說過:「讓劉以豪演男主角,是因為他可以笑著來演悲傷的戲,我需要這種溫暖笑容來中和觀眾的悲傷情緒。」

去年底在 Netflix 上線的《極道千金》,劉以豪在裡面扮演的徐逸航,彷彿就是用以豪的人設為原型打造:大明星但私下很宅,模特兒起家後來成為演員,在韓國人氣很高…,但他笑說這個角色其實跟自己沒有這麼像。

「那時候剛拍完《我們不能是朋友》壓力很大,因為馮凱是個要求完美的導演,他不是只要求OK,而是要嚇到大家的演技。後來看到《極道千金》的劇本就覺得很有意思,為了真實地讓徐逸航呈現出對工作的厭倦,我刻意沒有休息,甚至讓自己連續接戲,因為導演在這部戲裡想要的狀態,就是一個很累的劉以豪,但也是有像的部分,比如說我有時候跟徐逸航一樣,不太愛講話。」

 

挑戰不同可能

去年底,劉以豪還有一項很特別的計劃:由 Netflix 邀請他和李昇基拍攝韓綜《Twogether》,兩大男神在旅途中,如何找尋自己世界各國的粉絲?雖然還沒上線,但許多粉絲已經敲碗等待。兩個語言不通、不同文化背景的人,如何在旅途上完成節目指定的目標?

以豪說:「我們到東南亞去找各自的粉絲,拍攝時沒有翻譯,經紀人也離我們很遠,然後是一天24小時,整整五天我都跟李昇基相處在一起。說實在話,我原本以為會有劇本,沒想到是非常真實的實境節目,真實到常常不知道該怎麼做,導演會對我聳聳肩、搖頭、微笑,意思就是叫我自己找方法啦。但最感動的還是在異地見到自己的粉絲,有種很溫馨的感覺。」

以豪坦言,自己這些年來心態上有些改變,尤其在工作上,他發現很多事情其實順水推舟地完成更為重要。「我以前會覺得要做到最好,在工作上蠻完美主義的。但現在才理解到,事情不是二元論定,沒有最好,也不會有最差,只有當心態輕鬆,結果才會是最好的。以前念書的時候有是非題,每個題目都有正確答案,後來發現沒有所謂的對與錯,忠於自己比較重要。」

欲看全文,請見美麗佳人官方網站

 

【想知道更多時尚美妝新資訊嗎?請鎖定Marie Claire美麗佳人!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2020 第一屆 校園鑫馬獎】頒獎典禮星光熠熠 重量級頒獎人名單外流 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 走過逆境、有「球」必應 幫助弱勢折出幸福 【Marie Claire美麗佳人】劉以豪和李昇基拍《Twogether》兩大男神找尋自己世界粉絲? 劉以豪攜手韓國男神錄製「無劇本」實境節目曝心境 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 中華民國時光走廊》孫中山與辛亥革命 影/《那一天》結局圓滿了?!「香菇CP」MV重現甜蜜時刻 LIVE/星光熠熠!第56屆金馬獎紅毯直擊 《極道千金》接力 劉以豪狠甩悲傷搖身國際巨星演出從影以來最貼近私生活角色 從影以來最貼近自己角色!劉以豪搖身國際巨星,私下反差萌... 錄音卡關!製作人黃韻玲柔情配唱 蔡旻佑情緒淚崩錄製兩天 影/「Netflix真星話」特別節目辛辣開播!金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 穹宇涉獵》國際郵輪成了大海中的渡輪! 影/酒窩的反差萌!劉以豪《我們不能是朋友》詮釋另類霸氣 跨界晉升歌手!劉以豪演而優則唱 加盟何樂音樂 高唱首發單曲《有一種悲傷》 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 「億級男神」劉以豪化身貼心店長 為幸運粉絲結帳 讓我陪你慢慢走‧育仁早療愛感謝 台灣撕漫男劉以豪、戲劇女神陳庭妮一日店長實況直擊!
大家都在看
快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 娛樂新聞 劉以豪攜手韓國男神錄製「無劇本」實境節目曝心境