首頁 生活新聞 【Marie Claire美麗佳人】劉以豪和李昇基拍《Twogether》兩大男神找尋自己世界粉絲?

分享
文章

【Marie Claire美麗佳人】劉以豪和李昇基拍《Twogether》兩大男神找尋自己世界粉絲?

Wow!NEWS新聞網
【Marie Claire美麗佳人】劉以豪和李昇基拍《Twogether》兩大男神找尋自己世界粉絲?

《比悲傷更悲傷的故事》導演林孝謙也曾經說過:「讓劉以豪演男主角,是因為他可以笑著來演悲傷的戲,我需要這種溫暖笑容來中和觀眾的悲傷情緒。」去年底在 Netflix 上線的《極道千金》,劉以豪在裡面扮演的徐逸航,彷彿就是用以豪的人設為原型打造:大明星但私下很宅,模特兒起家後來成為演員,在韓國人氣很高…,但他笑說這個角色其實跟自己沒有這麼像。「那時候剛拍完《我們不能是朋友》壓力很大,因為馮凱是個要求完美的導演,他不是只要求OK,而是要嚇到大家的演技。後來看到《極道千金》的劇本就覺得很有意思,為了真實地讓徐逸航呈現出對工作的厭倦,我刻意沒有休息,甚至讓自己連續接戲,因為導演在這部戲裡想要的狀態,就是一個很累的劉以豪,但也是有像的部分,比如說我有時候跟徐逸航一樣,不太愛講話。」去年底,劉以豪還有一項很特別的計劃:由 Netflix 邀請他和李昇基拍攝韓綜《Twogether》,兩大男神在旅途中,如何找尋自己世界各國的粉絲?雖然還沒上線,但許多粉絲已經敲碗等待。兩個語言不通、不同文化背景的人,如何在旅途上完成節目指定的目標?以豪說:「我們到東南亞去找各自的粉絲,拍攝時沒有翻譯,經紀人也離我們很遠,然後是一天24小時,整整五天我都跟李昇基相處在一起。說實在話,我原本以為會有劇本,沒想到是非常真實的實境節目,真實到常常不知道該怎麼做,導演會對我聳聳肩、搖頭、微笑,意思就是叫我自己找方法啦。但最感動的還是在異地見到自己的粉絲,有種很溫馨的感覺。」以豪坦言,自己這些年來心態上有些改變,尤其在工作上,他發現很多事情其實順水推舟地完成更為重要。「我以前會覺得要做到最好,在工作上蠻完美主義的。但現在才理解到,事情不是二元論定,沒有最好,也不會有最差,只有當心態輕鬆,結果才會是最好的。以前念書的時候有是非題,每個題目都有正確答案,後來發現沒有所謂的對與錯,忠於自己比較重要。」(照片:【Marie Claire美麗佳人】)(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020城市閱讀系列活動7月開跑 讓閱讀在台中遍地開花 台中捷運綠線年底通車 盧秀燕帶議員視察北屯機廠 盧秀燕視察台中捷運綠線化身「列車長」 《大債時代》林柏宏片場太愛講話被嫌聒噪 陳昊森地震反應快卻讓李霈瑜傻眼 《大債時代》林柏宏因角色變得超愛講話 李霈瑜形容陳昊森活在自己的世界 誤以為有地震反應讓大家傻眼 《大債時代》不畏疫情如期殺青!林柏宏曝變得超愛講話,個性回不去了... 2020下半年台劇推薦!《火神的眼淚》、《獵夢特工》…大片追不完,吳慷仁瘦成國父就是這部戲! 賈靜雯首次擔任戲劇製作人!邀柯佳嬿、比莉同台飆戲 比莉、賈靜雯、柯佳嬿 攜手演出影集 《媽,別鬧了!》 賈靜雯、柯佳嬿回歸《媽,別鬧了!》!比莉身材保養、凍齡有一套 施易男、謝佳見、戴祖雄三劍客台北發聲FS大馬吉他彈唱送愛 施易男新落成甜點教室命名有洋蔥 五星島主謝佳見《愛心樹遍人間》種樹 施易男揪謝佳見、戴祖雄等多國音樂人送暖!線上音樂會6/28晚間七點直播 李又汝爆與黃鐙輝拍床戲過程超瞎:除了禱告,他不只哭了5分鐘,竟然還拿她去撞牆... 影/鍾欣凌、劉品言婆媳鬥法超寫實!曾國城將揭驚世媳婦惡行... 鍾欣凌、劉品言婆媳鬥法超寫實 下集曾國城將揭驚世媳婦惡行! 第一屆校園鑫馬獎最佳女主角 玄奘大學「家樂」陳瑋琪拿下 就是今晚!全台學生期待!影視新勢力的崛起! 李昇基難忘與劉以豪共度「初夜」?!「豪基情」印尼與泰國之旅照片大公開(多圖) 歐豪與陳凱歌合作《民初奇人傳》劇中和譚松韻及王紫璇的三角虐戀「我們不是親姊弟,為何不能結婚?」
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 生活新聞 【Marie Claire美麗佳人】劉以豪和李昇基拍《Twogether》兩大男神找尋自己世界粉絲?