首頁 生活新聞 開幕碰上大淡季 按摩店超嚴防疫救業績

分享
文章

開幕碰上大淡季 按摩店超嚴防疫救業績

民視新聞
開幕碰上大淡季 按摩店超嚴防疫救業績

防疫大作戰,按摩店從進門第一刻,就要嚴格把關。按摩店業者蘇紹天表示,「發現體溫超過37.5度以上,我們會委婉請他去就醫檢查。」

沒發燒准許入內,先奉上乾洗手殺死細菌,客人、師傅都要求戴上口罩,減少飛沫傳染。每天地板一定用漂白水來回擦拭,所有櫃子、椅子、泡腳池,早晚固定酒精消毒。客人來按腳還會倒入精油薰香放鬆,舒筋活骨。店家還貼心準備中藥防疫養生茶,幫克人提升免疫力。

擔心疫情,民眾變得不敢外出,舒壓按摩業績溜滑梯,所以只能要求師傅勤洗手、店裡常消毒,自律防疫救業績。

蘇紹天說,「我們師傅是一天洗最多次手的人,因為師傅服務前服務後,都要去洗手。」

市場不景氣,只能更爭氣,各行各業為了生意,作好防疫,消毒滴水不漏,誰能先讓客人安心,才有機會突圍搶商機。

(民視新聞/張士政、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蘇花改兩日遊】宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦 開幕碰上大淡季 按摩店超嚴防疫救業績 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 【此生必追極光】除了冰島、芬蘭,還有這些國家可以看極光.... 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 【東京】化身為一日【銀座】貴婦來品嚐名牌甜點下午茶吧! 【馬來西亞旅遊】吉隆坡景點、美食精選推薦,還有旅遊小攻略,快放口袋! 【宜蘭景點推薦】宜蘭8個秘境景點,在地人都說讚!怎麼可以不蒐集龜山八景呢? 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 推廣台灣溫泉旅遊 溫泉業者前進港澳市場辦溫泉嘉年華活動 2018「台北白晝之夜」43處藝術裝置 70場多元演出 捷運首度不打烊 環島必看!超詳細環島懶人包(環島必去景點、交通方式建議) 開拓港澳市場 香港10大旅行社南台灣溫泉區考察 【太省啦!】6大曼谷交通票券總整理,行前必看! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 誰說去泰國一定要自由行?那是你不會選團!旅行社不會告訴你的泰國跟團秘密大公開~ 狗狗散步時突發心髒病休克,一位路過的大叔當場為它做心肺復甦! 陽光沙灘美食!!沖繩我來了~~萬豪渡假村體驗大公開!!
大家都在看
中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 快新聞/名嘴酸「有自信當選卻不辭... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一... 台中東勢客家文化園區重新開園...

首頁 生活新聞 開幕碰上大淡季 按摩店超嚴防疫救業績