首頁 娛樂新聞 蔡阿嘎遭黑衣人突襲7天後…突拋震撼彈「預告全家引退時機」

分享
文章

蔡阿嘎遭黑衣人突襲7天後…突拋震撼彈「預告全家引退時機」

民視新聞
蔡阿嘎遭黑衣人突襲7天後…突拋震撼彈「預告全家引退時機」

蔡阿嘎表示,出道正式滿12週年,再次感謝在網路上陪伴得所有鄉親,並感性直呼「因為一定會有那麼一天...蔡阿嘎二伯會離開網路媒體,或是不久將來,蔡桃貴也會漸漸不再出現曝光...但和大家共同留下過的所有美好回憶,值得這一輩子細數與珍惜!」造成粉絲一陣驚慌。

不過蔡阿嘎稍後又說,「欸等等等等,我還沒有要引退啦,看大家留言好像我馬上就要退休一樣!」

蔡阿嘎與老婆「二伯」。(圖片來源/蔡阿嘎臉書)

造成虛驚一場,粉絲紛紛留言表示,「其實我比較捨不得貴貴和二伯」、「不是明天就要關了喔!唉喲!害我白流二滴淚」、「真的以為你們要引退了,哈哈哈,嚇了一跳,想到看不到桃貴心裡很不捨呀!」


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 娛樂新聞 蔡阿嘎遭黑衣人突襲7天後…突拋震撼彈「預告全家引退時機」