首頁 政治新聞 認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

分享
文章

認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

中廣新聞
認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

已婚的民眾黨中央委員張益贍和民眾黨立院黨團助理蔡宜芳爆發不倫戀,面對記者查證,第一時間否認戀情的張益贍,今(11)日透過簡訊公開道歉。

張益贍說,「因個人行為有違分際,造成家人困擾及社會觀感不佳,深感抱歉。

希冀各界關心人士給予本人處理個人問題的時間與空間。

以上,再次深致歉意。

」張益贍不但是民眾黨中央委員,還是台北市文化基金會副執行長,除了被周刊踢爆不倫,還被拍到他只上班兩個小時就下班,隨後前往養生會館按摩,晚間再到民眾黨團接蔡宜芳下班。

周刊目擊,兩人6天內幽會3次,不但在車上激吻,還曾到摩鐵相處約3小時。

文基會發表聲明,將針對此案展開調查,依內部人式規則處理,如果張益贍沒有完成請假手續無故不出勤,將以曠職扣薪議處,並視情節輕重記過處分。

文基會也澄清,內部薪資核定最高是10萬7000元,媒體報導張益贍月薪14萬元和事實不符。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳佩琪任柯粉「精神領袖」 加分減分? 民眾黨粉絲分兩派 「爭寵」內鬥嚴重 不倫戀後遭民眾黨開除黨籍 張益贍改行外送 不倫戀被踢爆後 柯P前幕僚張益贍成Uber Eats外送員 蔡宜芳不倫戀前錄影畫面曝光!「解放F奶」吳宗憲看傻 遭黃光芹控爆料不倫戀 蔡壁如嗆道歉 快新聞/ 稱預購口罩未中籤!民眾黨林珍羽反被網抓包「造謠」:已警局備案願受罰 愛將不倫戀後向黨員發聲 柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 愛將驚爆不倫戀!柯文哲:檢討柯粉轉柯黑現象 「褓姆情」不倫戀重創民眾黨形象 柯文哲公開信表慚愧 蔡宜芳搬出「愛的迫降」拒認愛 民眾黨:不予置評 轉移桃色風暴焦點?高雄市長補選 傳民眾黨擬推蔡壁如上陣 防疫紓困特別預算一毛未刪三讀通過 在野黨嫌600億太少 【有影】張益贍「雙開」蔡宜芳請假 民眾黨:絕無授權個人協調他黨 民眾黨被爆找綠黨聯手邊緣時代力量!柯文哲:從錯愕到慢慢生氣 柯文哲避談黨內不倫戀 無法理解子弟兵選舉戰術 柯黑是張益贍策劃拉抬民眾黨?柯文哲:「阿搭媽秀斗」搞什麼天兵戰術 與蔡宜芳爆發不倫戀還私通他黨!張益贍火速被民眾黨開除黨籍 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被民眾黨開除黨籍 開罰了! 違反居家檢疫規定 北市開出首張百萬罰單 開罰了! 違反台北市政府 北市開出首張百萬罰單
大家都在看
袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 毛孩走失靠「剪刀找貓法」又成功了... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 王文祥曝55歲心情:我要回台塑!... 旅外返台用健保 有人一年內用掉2... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊...

首頁 政治新聞 認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際