首頁 政治新聞 認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

分享
文章

認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

中廣新聞
認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際

已婚的民眾黨中央委員張益贍和民眾黨立院黨團助理蔡宜芳爆發不倫戀,面對記者查證,第一時間否認戀情的張益贍,今(11)日透過簡訊公開道歉。

張益贍說,「因個人行為有違分際,造成家人困擾及社會觀感不佳,深感抱歉。

希冀各界關心人士給予本人處理個人問題的時間與空間。

以上,再次深致歉意。

」張益贍不但是民眾黨中央委員,還是台北市文化基金會副執行長,除了被周刊踢爆不倫,還被拍到他只上班兩個小時就下班,隨後前往養生會館按摩,晚間再到民眾黨團接蔡宜芳下班。

周刊目擊,兩人6天內幽會3次,不但在車上激吻,還曾到摩鐵相處約3小時。

文基會發表聲明,將針對此案展開調查,依內部人式規則處理,如果張益贍沒有完成請假手續無故不出勤,將以曠職扣薪議處,並視情節輕重記過處分。

文基會也澄清,內部薪資核定最高是10萬7000元,媒體報導張益贍月薪14萬元和事實不符。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 中捷再招募42人最高薪資破6... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方...

首頁 政治新聞 認了蔡宜芳不倫戀 張益贍簡訊致歉:個人行為有違分際