首頁 地方新聞 營運移轉案簽約 大安濱海樂園全新升級

分享
文章

營運移轉案簽約 大安濱海樂園全新升級

台灣好新聞
營運移轉案簽約 大安濱海樂園全新升級

記者孫詩蘋/台中報導

台中市大安濱海旅客服務中心及周邊設施營運移轉案,今(11)日正式簽約,台中市政府觀光旅遊局長林筱淇、台中市議員李榮鴻、施志昌、大安區長周琇茹、藝人蕭薔與營運廠商揭開簽約序幕,並共同推廣海線觀光旅遊。


觀旅局長林筱淇表示,「大安濱海樂園」是中部地區重要的親水活動場域,年年舉辦的大安沙雕音樂季與大安海觀光推廣活動亦已超過50萬人響應,成為臺中海線亮點的海洋活動,在這次營運移轉後更將提升旅客服務中心軟硬體能量,打造全台首座合法濱海豪華露營區「向海那漾」、建置38帳生態旅遊Glamping豪華露營帳篷,日後將成為多元化及具海洋魅力的旅遊勝地首選。



藝人蕭薔說,戶外露營風潮已經盛行,無論是親山或親水都是很好的露營環境,大安濱海樂園結合露營區以及自然生態的豐富美感,來到這裡像是置身國外身心靈都舒暢,在這裡特別推薦喜愛露營與濱海樂趣的國內外遊客,一起享受南高美、北大安「海線雙星」的海線魅力。



觀旅局表示,臺中各區域皆有豐富的觀光資源,在積極推廣觀光熱點的同時,亦非常重視生態平衡與永續發展,特別是大安濱海景觀極其迷人,並擁有中部地區唯一的水筆仔林「紅樹林生態園區」、「水蓑衣生態教育園區」等。大安濱海樂園除擁有豐富自然景觀及熱鬧海洋盛事,未來將是兼具「生態旅遊」、「環境教育」、「親水體驗」及「露營活動」的旅遊勝地,由營運廠商投入規劃豪華露營區、生態教學與展覽空間、DIY體驗、戶外戲水池及便利商店與海景餐廳等複合式空間,預計於6月份開始試營運,歡迎民眾踴躍參與,感受「海天一色」大安濱海的豪華露營體驗,一起愛上浪漫的臺中海線。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中市端午節連續假期中警交通疏導重點 獨旅,也是一種態度|享受吧!一個人也適合旅遊的獨旅地點 3級警戒延長 中市觀光場域活動暫停到6/28 揭「BTS 防彈少年團」的演唱會幕後秘辛!從出道Showcase,到花樣年華 ON STAGE Tour 幸福企業!台中豪華露營區《向海那漾》體恤員工:堅持不減薪不裁員,更投保防疫保險 屏縣本土病例多與親友傳染有關 潘孟安疾呼減少群聚 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 因應水情嚴峻 台水三區:新竹地區6月1日擬實施分區供水 台中防疫 3大風景區暫停開放 因應疫情升溫 東管處相關服務、據點、活動全暫停 保育類遊隼誤闖民宅 動物園獸醫救傷當鳥媽 快新聞/林智堅宣布竹市「準三級防疫準備」 動物園暫停開放 市長林智堅宣布竹市「準三級防疫準備」 動物園暫停開放、宣導民眾外出全程戴口罩 全台海灘特輯|北部篇:精選12個北台灣特色海灘~走過奇幻地景,闖入台版撒哈拉沙漠 全台海灘特輯|東部篇:精選15個東台灣特色海灘~追日出的首選之地,拍出浪漫天空之鏡 嚇死!遊樂區旁驚見眼鏡蛇 男子急通報警消 休旅車疑恍神逆向1撞3 現場車輛疊羅漢 中山大學「徵薪為你」就博會登場 雲嘉南濱海觀光圈 竹宜基移地提升能力 通往海岸觀光廊帶之清水路 市府已準備進行改善
大家都在看
台中媽1打3 男嬰疑遭3歲哥壓到... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 週日新增26死.致死率3.3% ... 月薪10萬變2萬.領嘸紓困 空服... 摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 不甩禁釣令得不償失 男子夜釣摔斷... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光...

首頁 地方新聞 營運移轉案簽約 大安濱海樂園全新升級